Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.212
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Планавые живые и здоровые, синяки вымерли или кукушка съехалаПланавой )))
Последнее редактирование:
Планавые живые и здоровые, синяки вымерли или кукушка съехалаПланавой )))
Это мой хронометр.Посмотреть вложение 408854
Вот такие часики.
Кто может подсказать, что регулируется этим рычажком? Посмотреть вложение 408855
Всегда торопятся.
Не, там сокраментальная фраза-"Позовите, маму!"02 звонит
Неее, это вам обокраденный Шпак звонитНе, там сокраментальная фраза-"Позовите, маму!"
К нам когда в поселок подходили, праздник был. Торговля натур продуктом и все довольны.Мечта детства - круиз по Амуру по маршруту Благовещенск - Николаевск-на-Амуре так и осталась неосуществлённой. Сейчас на Амуре нет ни одного круизного судна, только разговоры про туристическую привлекательность региона и мои детские воспоминания об этих судах, как я смотрел на них в бинокль с балкона и представлял как же здОрово было бы оказаться там. Посмотреть вложение 409308
Посмотреть вложение 409309
Посмотреть вложение 409310
Может быть Зеленоборские острова.Вот, кстати, - в 60-70 годах было очень распространенное название "Зеленый остров". Я сам там пару раз бывал (на пароходе). Но сейчас это название исчезло начисто! И ни на одной карте его нет... И я не представляю - какой именно остров так назывался.
Нет. Название "Зеленый остров" было не одно на Амуре. В районе пос. В.Эконь например. Теперь его смыло. А Зеленоборы стоят - не шелохнутся, слава Богу.Может быть Зеленоборские острова.
Но некоторых планавых, варивших гычу, привычка к рукоблудию и тяга к познанию, с возрастом довела до самогоноваренияПланавые живые и здоровые, синяки вымерли или кукушка съехала
Салмаки что ли?Всем добрый день. Островом Зелёный назывался тот, который напротив Воронежа. Я в конце 70-х его почти весь с друзьями облазил по рыбалке. Там даже со стороны Воронежа сделали типа пляжа с раздевалками. И туда ходили "кирпичи". Так мы называли всяческие речные трамвайчики. У нас на острове были даже заветные места и тропинки. В том числе и на "старом Амуре". Карасики там были зачетные!
Я всегда считал, что этот остров называется "Зелёный". И только потом позже на карте увидел, что это остров "Лесной".Лесной, Салмаки ниже намного.
Какой-то, явно не дачный маршрут. С 28 мая по 28 августа. А до и после что? Наводнение?
Для отдыхающих, пляж там был очень хороший, но и рыбалка, то же не плохая.явно не дачный маршрут
Просто зона отдыха (купальня) на левобережье.Какой-то, явно не дачный маршрут. С 28 мая по 28 августа.
Так и есть, так как ниже слив с очистных, да и не далеко от городаЯ всегда считал, что этот остров называется "Зелёный". И только потом позже на карте увидел, что это остров