Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.940
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А мыслей, что это не СССР не возникло?Так школота ваяет эти шедевры, а взрослые дядьки ведутся))
А мыслей, что это не СССР не возникло?Так школота ваяет эти шедевры, а взрослые дядьки ведутся))
И подтяжки. Много.Верхнее фото явно не СССР. Одежда не наша. Время похоже 30-40е годы. На столе возле чайника видны стеклянные бутылки, тоже импортные, с наклейками, и похожая на кетчуп, не наша, как и банка консервов. Явно инородные тела на столе.
Да, у наших ремни тогда были. И лица, хотя и белые работяги, но англосаксонского типа. Если бы один негр среди них был, то точно не нашиИ подтяжки. Много.
А мыслей, что это не СССР не возникло?
С неграми у них там строго было. Даже туалеты отдельные (WC - White/Colored).Если бы один негр среди них был, то точно не наши
Было дело. Вывески :" Только для белых" Сейчас наоборот, на колени перед ними встают, правда не все.С неграми у них там строго было. Даже туалеты отдельные (WC - White/Colored).
Наверное все-таки WC -"Water closet"(WC - White/Colored).
Наверное все-таки
Вижу, что шаришь. Картошку именно в ведре пекли. Берешь новое ведро. Насыпаешь полное картохи и резко переворачиваешь на угли.Тоже грузчиками в колхозе по абитуре в Новом пахали, полдня в кустах чалишься, картошку в ведре печешь, пол дня сетки в зилы кидаешь. Эх молодостя
Я в Томске на поля ездил. Нас в лагерь не возвращали. Автобус отвозил обратно до университета. Местные шли по домам. Понаехавшие, как я, шли в общагу. А мы с корефаном поставили большую палатку у поля и там жили.Зато потом в лагерь приезжаешь, тебе баня без очереди и пачка сигарет бесплатная (Ту-134). Бывало нас - грузчиков поля вызывали на работу уже по темноте. И нам фарами сетки с картошкой подсвечивали.
А ТИАСУР-овская общага напротив вашей была? Или у универа много общаг, а это одна из нескольких?Вижу, что шаришь. Картошку именно в ведре пекли. Берешь новое ведро. Насыпаешь полное картохи и резко переворачиваешь на угли.
И как то очень быстро ведро печеной картохи на толпу готово. Главное, она чистая, без углей.
Я в Томске на поля ездил. Нас в лагерь не возвращали. Автобус отвозил обратно до университета. Местные шли по домам. Понаехавшие, как я, шли в общагу. А мы с корефаном поставили большую палатку у поля и там жили.
Воды на помыться - целая бочка "Молоко"
И пофигу, что холодная.
Поесть - с обеда оставалось до фига.
В соседней деревне брали брагу.
Деффки на ночь аж записывались
Но сначала - мешки загрузить. Было и что по темноте.
Но зато потом....
Эх, молодость.
И никакой рыбалки
И у Госунивера и у ТИАСУРа общаг много.А ТИАСУР-овская общага напротив вашей была? Или у универа много общаг, а это одна из нескольких?
Ох, за эти вёдра как начальство сильно ругалось. Новое за один раз - в горелое...Картошку именно в ведре пекли. Берешь новое ведро
Тоже шаришь. Было.Ох, за эти вёдра как начальство сильно ругалось. Новое за один раз - в горелое...
Ох, за эти вёдра как начальство сильно ругалось. Новое за один раз - в горелое...
У бати в лодке всегда чугунок лежал, это тот, который со щами прихватом из хайла русской печи выхватывают (тавтолог я известный ).Тоже шаришь. Было.
А у нас все прощалосьОх, за эти вёдра как начальство сильно ругалось. Новое за один раз - в горелое...
При возможности выбора, в детстве, предпочел бы пирожное "картошка", по той же цене. Но посылали меня только за белым хлебом и опять по той же цене.