Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 5.150
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет, я тогда еще не служил...Это ты на фото?
Нет, я тогда еще не служил...Это ты на фото?
Это ты на фото?
И не такой неуверенный. Подумаешь - коленка.Нет, я тогда еще не служил...
Она замерла, ждет продолжения.Опасный трюк. А если - веслом по голове?..
В 90-е они же были одеждой для похода в ресторан. Но для крутости было желательно наличие полосок на боках.Треники с вытянутыми коленками.
Ну, это 90-е.В 90-е они же были одеждой для похода в ресторан. Но для крутости было желательно наличие полосок на боках.
Посмотреть вложение 398614
Стадион Ленина, вход. Дома на углу Советской - Истомина. Вроде так.
А сейчас что, уже не актуально?А я про 70-80е...
А сейчас что, уже не актуально?
В таком сейчас бесплатно должны в кабаках приниматьВ 90-е они же были одеждой для похода в ресторан. Но для крутости было желательно наличие полосок на боках.
Посмотреть вложение 398614
Для этого, дополнительно, нужно наколоть на тыльные стороны ладоней пару синих пауков и желательно перстень, а так же розу ветров.В таком сейчас бесплатно должны в кабаках принимать
Я проВ таком
и их влиянии на установлениеТреники с вытянутыми коленками
трудовых рекордов...
Сейчас не актуальноДля этого, дополнительно, нужно наколоть на тыльные стороны ладоней пару синих пауков и желательно перстень, а так же розу ветров.
Ну не знаю, мы с железки без партаков в костюмах в турист ходилтДля этого, дополнительно, нужно наколоть на тыльные стороны ладоней пару синих пауков и желательно перстень, а так же розу ветров.
Одни могли всечь, другие поинтересоваться на какие средства по ресторанам ходите.Ну не знаю, мы с железки без партаков в костюмах в турист ходилт
В костюмах железнодорожников ?Ну не знаю, мы с железки без партаков в костюмах в турист ходилт
Точно, с полосками на трикофанахВ костюмах железнодорожников ?
Ждать, конечно, лет ...дцать, как минимум!