- Реакции
- 26.202
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Романтик-306 назывался. Им гвозди можно было забивать . Неубиваем.
Последнее редактирование:
Романтик-306 назывался. Им гвозди можно было забивать . Неубиваем.
Мне пушку всегда нравилось собирать. Остатки железок от конструктора, в ящичке с разным мелким крепежом лежат.Посмотреть вложение 390025
Это вам не " Лего" какой - нибудь !
Тут думать надо!Это вам не " Лего" какой - нибудь !
Младшему внуку 7 лет . Помешан на таких . У него больше десятка разных наборов и говорит , что мало . Не успеваем за конструкторской мыслью .)))
Это был не только конструктор "сам в себе". Этот комплект очень плотно участвовал во всём: в ремонте техники (всякой), в судо/авиа моделировании, в поджигостроении и т.п.)))Посмотреть вложение 390025
Это вам не " Лего" какой - нибудь !
С таким на природу ездили в молодости, батарейки в котелке варили и топором плющили, выжимали энергию чтобы играл.У нас вот, легенда, Романтика-306, неубиваемая была
Очень знакомая штучка, а откуда это, не могу уловить.
Очень знакомая штучка, а откуда это, не могу уловить.
Аааа! Точно!Лентоприжим с кассеты
Когда кассеты начинали скрипеть, ее выкидывали и ставили кусок ваты. Хватало, но ненадолго.. часто ее портили, когда зажует кассету.Лентоприжим с кассеты
Всегда было две три кассеты на запчасти, в которых ленту жевануло. Корпус, болтики, лентоприжим, ролики - всё шло в делоКогда кассеты начинали скрипеть, ее выкидывали и ставили кусок ваты. Хватало, но ненадолго.. часто ее портили, когда зажует кассету.
ага, возле каждого кассетника лежал карандаш...Всегда было две три кассеты на запчасти, в которых ленту жевануло. Корпус, болтики, лентоприжим, ролики - всё шло в дело
Можно было даже из МК-60 сделать TDK-90
Тоже были (есть) от этого производителя.Имхо, лучшее, что было в то время по качеству. И если не изменяет память, стоимость была 9 рублей.
Посмотреть вложение 390111