- Реакции
- 25.884
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зачем?Прокипяти карандаш
Зачем?Прокипяти карандаш
Не, не так!Прокипяти карандаш
А нахуя 169-му карандаш? И мне?Не, не так!
"А нахуя?"
Вот теперь правильно.
Это стильно.А нахуя 169-му карандаш? И мне?
Через мои руки прошло больше сотни подобных фишеров.Замораживал в морозилке,она сука пишет. Как говорится вниз головой ее переворачивал,она сука пишет
Олег ,работал я как то снабженцем и ручка эта выручала зимойА при таких температурах - будет - кому писать то, а? И - на чëм? Бред какой то... Ну разве что в космосе на борту написать что то)))
начитаются всякой муйни, и пхають в себя чо ни по-падя. так и не узнают, от чего хворь настала и кончина. а в итоге надобно было голову чеснока сожрать, и не вечером, а утром. что бы всякие врачи, даже, к тебе не приближались.Начитаются всякой муйни в сети и мозги врачам выносят.
Можно и вечером, но под водку, а лучше под вино, но много.начитаются всякой муйни, и пхають в себя чо ни по-падя. так и не узнают, от чего хворь настала и кончина. а в итоге надобно было голову чеснока сожрать, и не вечером, а утром. что бы всякие врачи, даже, к тебе не приближались.
Не "ножички" игра называется, а "земельки".Про игру в " ножички" вспомним. Всем двором резались.
У нас называлась " в ножички". Но это неважно, как называлась. Везде свои правила, нюансы были.Не "ножички" игра называется, а "земельки".
Лично я предпочитал не ножик, а заточенный трехгранный напильник.
Буквой Г - на лавке баловались.у нас земля называлась, а в ножички - это складишок когда буквой Г лезвием в песок воткнут и снизу ты его за ручку подкидываешь и в какой то определенной позе он должен упасть на песок