Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.390
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Мульти - питч (много-шаг). У них по-моему и лопасти мягковаты были, упор терялся.У меня был трехлопастной Мульти-пинч
Мульти - питч (много-шаг). У них по-моему и лопасти мягковаты были, упор терялся.У меня был трехлопастной Мульти-пинч
Мало того, все эти фотобумаги шли еще под номерами и буквами+ всякие теснённые, бархатные, диапазон марок бумаг был очень большойНазвания то какие - Унибром, Бромпортрет, Фотобром и т.д.
До сих пор ласкают слух и будоражат сознание. И ты понимаешь, что прикасаешься к какому то таинству...
Олег, у меня был простой В-30 с электрозапуском, через пару лет взял еще один в запас. 30Э -это с электронным зажиганием.А "Вихрь 30Э", правильно понимаю? Если да, то у меня такой же был комплектик и даже цвет лодки совпадает. А что за приборы на торпедо?
Нет, не терялся упор . Но при прикосновении с мелями лопасти терялись. Но при таком серьезном прикосновении. мелкие прикосновении не терялись. Ходил в одного на 330 шаге, скорость до 42-43 км. Хотя замучался покупать запасные комплекты лопастей . На лодочной мужики называли мою лодку ласточкой, много в моторе доработал. Он у меня работал не хуже Ямахи. Хотя пару коленвалов поменял, цилиндры были покрыты хромом и нанесен новый хон, текстолитовые шайбы газораспределения были переделанные.Мульти - питч (много-шаг). У них по-моему и лопасти мягковаты были, упор терялся.
Еще по контрастности, для меня одно из важных. На фото маленькие пачки это "березка". Бумага, которая имела глянцевую поверхность без глянцевателя. Этот агрегат тоже в наличии, лень доставать было. Даже пластины на блесны не распилил.Мало того, все эти фотобумаги шли еще под номерами и буквами+ всякие теснённые, бархатные, диапазон марок бумаг был очень большой
Здоровско!Олег, у меня был простой В-30 с электрозапуском, через пару лет взял еще один в запас. 30Э -это с электронным зажиганием.
По приборам- стояла импульсная отмашка, спидометр-тахометр , контроль зарядки и напряжения, термометр. Родное рулевое выкинул сразу и установил более удобное
Посмотреть вложение 387722
Нет, не терялся упор . Но при прикосновении с мелями лопасти терялись. Но при таком серьезном прикосновении. мелкие прикосновении не терялись. Ходил в одного на 330 шаге, скорость до 42-42 км. Хотя замучался покупать запасные комплекты лопастей . На лодочной мужики называли мою лодку ласточкой, много в моторе доработал. Он у меня работал не хуже Ямахи. Хотя пару коленвалов поменял, цилиндры были покрыты хромом и нанесен новый хон, текстолитовые шайбы газораспределения были переделанные. Посмотреть вложение 387723
Мы в неё наоборот, только зимой играли. "Битами", сделанными из выброшенных новогодних ёлок.Любимая игра была в начальных классах по лету
У нас кидали по одному, за такое на палке каталиВ каждом дворе свои правила были. Мы зимой в пекаря не играли, зимой хоккей гоняли. А летом в пекаря, в чижика, лапту, бадминтон, волейбол много ещё во что играли .
У нас это было начало игры. Кто банку сбил, тот первый начинает. Остальные по месторасположению бит.В каждом дворе свои правила были.
В начале игры кидали все, но тогда ещё пекаря не было. Только определяли, кто встанет.У нас это было начало игры. Кто банку сбил, тот первый начинает. Остальные по месторасположению бит.
У нас все равно по очереди.)))У нас это было начало игры. Кто банку сбил, тот первый начинает. Остальные по месторасположению бит.
У нас в начале все "кучей", но с носка ботинка и пекаря в это время не стояло ещё.У нас все равно по очереди.)))
Точно! С носка ботинка, все вместе!У нас в начале все "кучей", но с носка ботинка и пекаря в это время не стояло ещё.
Так я в них и не попал, мимо два раза проезжал и все некогдаФотки нашёл, сентябрь 1990 г.
Поход по бираканским пещерам.
Посмотреть вложение 387779
Эт я ...
Посмотреть вложение 387780