- Реакции
- 16.819
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Динамо. Настоящее! А не когда тебе девчонка "нехорошая" попаласьПосмотреть вложение 387648
Молодые знают что это интересно ?
Последнее редактирование:
Динамо. Настоящее! А не когда тебе девчонка "нехорошая" попаласьПосмотреть вложение 387648
Молодые знают что это интересно ?
Но она была большой диффецит и Тасма ее вытеснила.Из наших я предпочитал Свему.
Из наших я предпочитал Свему.
Не припоминаю, что бы была дефицитом 64ед., "32" и "130" да, не всегда найдешь, но тоже была. Гонялся за слайдовской, вот дефицит. Дорогое удовольствие.Но она была большой диффецит и Тасма ее вытеснила.
Крым это песняЯ слайдовским Орвохромом много снимал на Зенит , нравился он мне качеством . Посмотреть вложение 387682 Да, дорогое удовольствие по сравнению с фотографией, но не так уж и сильно. Вот снимок ,оцифрованный недавно со слайда 41 летней давности. Моя вторая лодка.
Посмотреть вложение 387683 Первая была Крым.
Слайды подвыцвели немного, но все равно по качеству в то время было супер.
Ну да, ну да, с твоим подходом только Вихрь с Нептуном с " обратным" вращением. Я этих сказок наслушался в 90-ых, что на двух Вихрях не поедет, и в бок тянуть будет, и один мотор у другого воду будет забирать из-за вращения винтов в одну сторону.Песней он был, когда под Нептуном и Вихрëм - одновременно, с регулировкой акселератора на Вихре. Ну это - кто в теме...
Леш, это самоубийство !Крым это песня
А под двумя Вихрями-30 - песня от которой дух захватывало![]()
Пробовал по волне , но печенка дороже !Песня- это Привет и Вихрь в паре. У них разное вращение . Ставил на К5М2 2 Вихря по 30л.с. Не впечатлило особо. Рева много, скорость меньше ожидаемой. Это понятно, винты нужно другие ставить, а их не было. У меня был трехлопастной Мульти-пинч регулируемого шага с пластиковыми лопастями. Они меляка боялись , отлетали только так. Когда кореш привез из Америки Эвинруд-45, и мы его пробовали на моей лодке, то тут я был впечатлен сильно. Поняв, что обводы надо другие для таких скоростей.Песней он был, когда под Нептуном и Вихрëм - одновременно, с регулировкой акселератора на Вихре. Ну это - кто в теме...
Тот случай, что описал выше, шли с Больше-Михайловского до Богородского. Волна была. Правда короткая.Леш, это самоубийство !Пробовал по волне , но печенка дороже !
, по узкой протоке шириной метров десять, на Крыме с двумя Вихрями. Улетели. Не утки - мы. Не вошли в поворот. Продавили береговой тальник и по нему уехали от воды. Тальник после встал обратно. Лодка с двумя моторами осталась в зарослях тальника, кормой к протоке. Вырубали тальник с час, может и более. Это был последний мой эксперимент с двумя Вихрями на Крыме Глядя на них, даже запах вспомнил, плёнки, закрепителя, проявителя. Нахлынула вся та магическая атмосфера, волшебство проявления изображения на фотобумагиКто помнит эту пленку Посмотреть вложение 387658
Дома лежит ФЭД 2 и Зенит.Фото - слайдовые прибамбасы. Вроде, и не нужно, и выбрасывать жалко. На увеличители не ржавчина, а остатки поролоновой прокладки. Посмотреть вложение 387685 Посмотреть вложение 387686 Посмотреть вложение 387687
А говорят, что бром успокаивающим эффектом обладает!и будоражат сознание

А "Вихрь 30Э", правильно понимаю? Если да, то у меня такой же был комплектик и даже цвет лодки совпадает. А что за приборы на торпедо?Я слайдовским Орвохромом много снимал на Зенит , нравился он мне качеством . Посмотреть вложение 387682 Да, дорогое удовольствие по сравнению с фотографией, но не так уж и сильно. Вот снимок ,оцифрованный недавно со слайда 41 летней давности. Моя вторая лодка.
Посмотреть вложение 387683 Первая была Крым.
Слайды подвыцвели немного, но все равно по качеству в то время было супер.