- Реакции
- 15.006
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Динамо. Настоящее! А не когда тебе девчонка "нехорошая" попаласьПосмотреть вложение 387648
Молодые знают что это интересно ?
Последнее редактирование:
Динамо. Настоящее! А не когда тебе девчонка "нехорошая" попаласьПосмотреть вложение 387648
Молодые знают что это интересно ?
Но она была большой диффецит и Тасма ее вытеснила.Из наших я предпочитал Свему.
Из наших я предпочитал Свему.
Не припоминаю, что бы была дефицитом 64ед., "32" и "130" да, не всегда найдешь, но тоже была. Гонялся за слайдовской, вот дефицит. Дорогое удовольствие.Но она была большой диффецит и Тасма ее вытеснила.
Крым это песняЯ слайдовским Орвохромом много снимал на Зенит , нравился он мне качеством . Посмотреть вложение 387682 Да, дорогое удовольствие по сравнению с фотографией, но не так уж и сильно. Вот снимок ,оцифрованный недавно со слайда 41 летней давности. Моя вторая лодка.
Посмотреть вложение 387683 Первая была Крым.
Слайды подвыцвели немного, но все равно по качеству в то время было супер.
Ну да, ну да, с твоим подходом только Вихрь с Нептуном с " обратным" вращением. Я этих сказок наслушался в 90-ых, что на двух Вихрях не поедет, и в бок тянуть будет, и один мотор у другого воду будет забирать из-за вращения винтов в одну сторону.Песней он был, когда под Нептуном и Вихрëм - одновременно, с регулировкой акселератора на Вихре. Ну это - кто в теме...
Леш, это самоубийство ! Пробовал по волне , но печенка дороже !Крым это песня
А под двумя Вихрями-30 - песня от которой дух захватывало
Песня- это Привет и Вихрь в паре. У них разное вращение . Ставил на К5М2 2 Вихря по 30л.с. Не впечатлило особо. Рева много, скорость меньше ожидаемой. Это понятно, винты нужно другие ставить, а их не было. У меня был трехлопастной Мульти-пинч регулируемого шага с пластиковыми лопастями. Они меляка боялись , отлетали только так. Когда кореш привез из Америки Эвинруд-45, и мы его пробовали на моей лодке, то тут я был впечатлен сильно. Поняв, что обводы надо другие для таких скоростей.Песней он был, когда под Нептуном и Вихрëм - одновременно, с регулировкой акселератора на Вихре. Ну это - кто в теме...
Тот случай, что описал выше, шли с Больше-Михайловского до Богородского. Волна была. Правда короткая.Леш, это самоубийство ! Пробовал по волне , но печенка дороже !
Глядя на них, даже запах вспомнил, плёнки, закрепителя, проявителя. Нахлынула вся та магическая атмосфера, волшебство проявления изображения на фотобумагиКто помнит эту пленку Посмотреть вложение 387658
Дома лежит ФЭД 2 и Зенит.Фото - слайдовые прибамбасы. Вроде, и не нужно, и выбрасывать жалко. На увеличители не ржавчина, а остатки поролоновой прокладки. Посмотреть вложение 387685 Посмотреть вложение 387686 Посмотреть вложение 387687
А говорят, что бром успокаивающим эффектом обладает!и будоражат сознание
А "Вихрь 30Э", правильно понимаю? Если да, то у меня такой же был комплектик и даже цвет лодки совпадает. А что за приборы на торпедо?Я слайдовским Орвохромом много снимал на Зенит , нравился он мне качеством . Посмотреть вложение 387682 Да, дорогое удовольствие по сравнению с фотографией, но не так уж и сильно. Вот снимок ,оцифрованный недавно со слайда 41 летней давности. Моя вторая лодка.
Посмотреть вложение 387683 Первая была Крым.
Слайды подвыцвели немного, но все равно по качеству в то время было супер.