Зачем так долго ждать?Малость в другой модификации лежит в инструментах. Только не пользуюсь им, бестолковый он, а выкинуть рука не поднимается. Сын подрастёт - выкинет. Его с ним ничего не связывает.
ИМХО синяя -нифига не СССР. Почему?Это для мальчиков
Ты забываешь Польшу, Чехословакию и ГДР.Это уже после 92 года, но ранее 2000г, т.е. Россия или ближнее зарубежье какое-то.
Стаканы не дезинфицыровали, и заразы ни какой не было!Вот оно, настоящее щастьие
Посмотреть вложение 113252
Вот оно, настоящее щастьие
пробовал разок, не то пальто. сироп бадяжный и не натуральныйпохожие автоматы стоят
курортных городах похожие автоматы стоят до сих пор. Например в Анапе.
В Южном парке тож стоят. И тож похожие. Но тож не то пальто...пробовал разок, не то пальто. сироп бадяжный и не натуральный
Согласен, сейчас больше мерзких Ешек чем в то время.пробовал разок, не то пальто. сироп бадяжный и не натуральный
Тогда это тоже нифига не СССР.Ты забываешь Польшу, Чехословакию и ГДР.
Я тоже забываю: не могу точно вспомнить страну-производителя, а ведь сам аналогичную, году в 87-м, из Владика товарищу на себе пёр!
Лехко. Примерно так же, как лехко они перестали быть Варшавским договором.Ну как можно разделить СССР, ГДР, Чехословакию, Варшавский договор? Одна эпоха, один "лагерь", и всё уже только история!
Дык сироп в любом магазе продавался, 50 копеек за "чебурашку" ?!Да.... было дело...
Жил в деревне, там соответственно не было этого чуда и я копил монеты специально для газировки, чтоб когда попаду в город напиться от пуза. Напившись там напитка, я делал запас сиропа в деревню и угощал потом пацанов. Сироп тёк первым и убрав стакан после сиропа из жерла автомата, можно было перелить в банку только сладкую часть напитка.
Посмотреть вложение 113330 Посмотреть вложение 113331
Так я же в соотносимости к обсуждаемой теме имел ввиду! Родом то мы оттуда, из СССР, со всеми "сопутствующими" моментами!Да, эпоха одна, лагерь - тоже, вроде, как один, а вещи разные.