Гыы, а ты прикольный!)))Будешь колбовращателем.
Гыы, а ты прикольный!)))Будешь колбовращателем.
Так еще и склянки бить придется...Будешь колбовращателем
Вот и займёшься. С щукарём не скучно, общайтесь. А я пошёл, у меня дела...Так еще и склянки бить придется...
Нарциссы выращивать?Вот и займёшься. С щукарём не скучно, общайтесь. А я пошёл, у меня дела...
Неприятно, но не страшно. Я уколов не боюсь, если надо уколюсь
А где Slade?У брательника была. Где-то в 1980-ом. Он к ней колонки выносные сделал - чума! И в то время братан пристрастил меня к Смоки, Пинк Флойд, Назарет, Дип Пёпл и многому другому.
И Сергей - не АХЧ, а АЧХ - амплитудно -частотная характеристика. В то время м электроникой кста начал увлекаться, И фото. И многим ещё чего.
Мне он тоже как-то не вкатил. Хотя дядька из-за бугра кассету привозил.А где Slade?
а мне Black SabbathМне он тоже как-то не вкатил. Хотя дядька из-за бугра кассету привозил.
Слейд клааааасный. Какие там гитара и вокал... ммммммм....А где Slade?
да, вокала много - этим "берут"!Слейд клааааасный. Какие там гитара и вокал... ммммммм....
У нас в поселке и сейчас 2 штуки. Подъезжает машина - водовоз, накачивает полный резервуар и развозит по домам нашего же часного сектора за талоны на воду. Вот - привезли вам питьевую воду.У нас такая долго во дворе стояла (когда рядом полно ещё "частного сектора" было).