gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.018
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Я у мамы инженер.Такое вот из СССР, недавно видел...
Последнее редактирование:
Я у мамы инженер.Такое вот из СССР, недавно видел...
В 1985 дипломную работу на таких готовил. 5 чертежей тушьюРаритет! Такие приборы ещё в 1987-м уже древними считались.
"Ствол" короткий! Да и тяжёлое такое "орудие" было. Приходилось с боков рубанком проходить. Ну и чёрная резина "венгерке" всё-таки уступала.Я таким раритетом весь двор вооружил, из доски шип-паз.
Не, не похож!Меня в какой то период жизни звали Нимнул)))
У меня вот такой "фолиант", в запасниках обитается...Кажись 69-70 годов прошлого века.Я у мамы инженер.
Посмотреть вложение 384462
У меня пацан с параллельного класса с одним глазом из-за такой остался. А до того случая, каждый день с такими между гаражей и по крышам их же в "войнушку" играли.Я таким раритетом весь двор вооружил, из доски шип-паз.
да, но.... зачастую он был пуст.... и не висел на пластиковых хомутах а на кожремешках...
и там был семейник, натяжитель для спиц и отвертка помоему)да, но.... зачастую он был пуст.... и не висел на пластиковых хомутах а на кожремешках...
запас золотников в сборе или ниппелей (трубочка из резины), аптечка для шини там был семейник, натяжитель для спиц и отвертка помоему)