Ну может записку оставил? )))Нет. Я Его совсем чуть-чуть не застал на этом свете.
Посмотрите цифры по лэнд-лизу , чего мы на тот момент не могли производить , а возмещали за счёт американцев . Там есть очень ключевые позиции типа авиационного керосина , пороховых компонентов , добавок к сталелитейной промышленности и т.д. . И тогда к бОльшим потерям и усилиям добавились бы бОльшие откаты по территории и бОльшие временные затраты . И вообще х.з. как бы всё пошло .Вклад в ту победу они, конечно, внесли, но вообще-то СССР победил бы и без них. С бо́льшими потерями и усилиями, но победил бы.
Жаль.Нет. Я Его совсем чуть-чуть не застал на этом свете.
Очевидно, иначе откуда такая информация точная.Ну может записку оставил? )))
Когда то он выглядел вот такБуквально сегодня убираясь в бардачке катера обнаружил нагрудный знак ,который нашел на рыбалке.Кто встречал этот раритет и за что его давали.В СССР любили поощрять спортсменов. Посмотреть вложение 379456
Решим этот вопрос.Когда то он выглядел вот так
Если не нужен, могу забрать
Можно еще огурцы при правильной температуре солить, пиво охлаждать, самогон гнать и т.д.
Не согласен. В детстве играл с дедовскими медалями и орденами. Как сейчас помню, там была За Победу над Японией! Дед не любил рассказывать про службу и про войну, хотя служил с 1935 до 1952.Неоднозначный он. Никто не отрицает нашего участия в той войне. Но то была не наша война. В отличие от Великой Отечественной, которая была наша. И Победа тоже.
В верхнем ряду третий с права и в нижнем второй с лева в гараже лежат .
Такая же история .Мой дед службу начал на ЧФ , потом был переведён на Амурскую флотилию , ну и соответственно воевал с японцами и среди наград была и эта . И тоже . ни слова о войне .Не согласен. В детстве играл с дедовскими медалями и орденами. Как сейчас помню, там была За Победу над Японией! Дед не любил рассказывать про службу и про войну, хотя служил с 1935 до 1952.