Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.390
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Была истинная, а стала эрзац-сифа..сменили "сифу" на какой-то тяжёлый мегасандаль,
Была истинная, а стала эрзац-сифа..сменили "сифу" на какой-то тяжёлый мегасандаль,
но так и не стала передаваемой ни воздушным ни капельным путёмБыла истинная, а стала эрзац-сифа..
...расстроил ты мене, Ден... ау нас некоторые пацаны в классе вырезали из марковки и кузики мегачлены и подбрасывали эти изделия в вёдра нашим одноклассницам - сначала, потом - учителям. А им вродекак нравилось: пунцовели, заикались, в землю смотрели... на танцы приглашали... в обсчем - весело было на полях...У меня до сих пор шрам на пальце правой ноги
Промазал чуть-чуть ножичком то.
А мы за морковкой ездили на поля.... Пи...ц какой-то. Вырезали из морковок лимонки и кидались ими в проходящие машины или друг в друга. А ещё самые талантливые кидались ими в идущие на посадку самолеты (поля были как раз под их линией приземления). И высота то всего ничего метров 30...
В сифу, кирпичом?
Максимум тряпкой. А то можно вместо сифы жмурика получить.. ))
Да. Поля были. Одногруппницам по студенчеству, на транспортерную ленту рукавов машин КСП - контрольно-сортировочного пункта. И не из морковки, а из картошки... ))))подбрасывали эти изделия в вёдра нашим одноклассницам
И тут меня осенило ( лет 10 мне было), что нужно поджигать взвесь алюминиевой пудры в воздухе. ..
...ога, объёмный взрыв. По итогу - аллея "юных дарований"....
Это же объемный взрыв!
Алексей, в тебе умер Опенгеймер! Ну, в крайнем случае, Курчатов.
Не стОит. Ибо способность к тактическому мышлению водящего учитывать нужно. Скажем, если занять определенную позицию на возвышенности, коими изобилуют стройки, то....попробуйте метнуть кирпич! и попасть! да ещё и по движущейся... даж я могу выступить мишенью!
Иглами тоже некоторые харкали. По голубям. Лыжная палка это не то, харкалки с Дальдизеля вне конкуренции.
А вот интересно - кто ни будь пробки плющил под трамваями?
Потом кажется в ЧУ играли. Помница ШАХИНЯ самая крутая пробочка была...
Посмотреть вложение 109291
Мы играли в кирпичики, на стройке вся толпа делилась на две равные части, и из-за недостроенных стен начинали перекидываться половинками кирпича как снежками.Жестокие детские игры.
Как говориться: мужчина - это случайно выживший мальчик.
да, об этом и говорил 6 стр. назадбанда делится на две команды одна встаёт раком голова к жопе(дру за другом),вторая с разбегу запрыгивает на спины первых.
последний пункт (у нас называлась)"в ЧИЖА"
в "12 палочек" (класс!)
в "московские прятки"
в "ПЕКАРЯ" (ващще класс!)
в "казаки-разбойники"
в "караван" (ржака)
Олег, но ведь мы говорили о игре в сифу, в контексте ентого и грил! а на ровной - неее... а вот я в ответ камешком поменее уж точно не промахнусьСкажем, если занять определенную позицию на возвышенности, коими изобилуют стройки, то....
именно поэтому использовать все стреляющие с причинением ущерба у нас было табу (ща вот только вспоминаю), потому как обладали ТАК!... до сих пор диву даюсь!Одноклассник остался без глаза.... конец иглы обломился в костной ткани
это и есть наша чехордада, об этом и говорил 6 стр. назад
последний пункт (у нас называлась)