Ну, я смог еще нож сломать.
Наши пацаны! То же строили. Даже дома, из под стола, накрытого одеялом, выезжал пулемет Максим и бил по фашистам.Посмотреть вложение 350610
Штаб мострячат...
Карл Дрезер придумал в 19 веке
Любой человек старается сделать своим детям счастливое детство.Мы, рождённые в СССР - последнее поколение тех, у кого было по-настоящему счастливое детство (форумчанам с 27 региона привет!)
Форумчанам с 27-го тоже привет!
...в меру своих собственных представлений о счастии.Любой человек старается сделать своим детям счастливое детство
два-три стула или табурет к двум - и самолет (Покрышкин, Кожедуб, и даже Гастелло(когда кушать не хотел), и танк (Брюхов, Андреев...) эх, фашисты... меня там не былоНаши пацаны! То же строили. Даже дома, из под стола, накрытого одеялом, выезжал пулемет Максим и бил по фашистам.
с дуру? ))Ну, я смог еще нож сломать.
О, а ты чего с 27 региона сюда перебралась?Мы, рождённые в СССР - последнее поколение тех, у кого было по-настоящему счастливое детство (форумчанам с 27 региона привет!)
как же вы плохо о всех новых людях думаете...Сейчас аналитики с 27 поналезут и нас прикроют
О вас не думаю плохо, Вы на 27 форуме одна из немногих очень адекватны, Я сам попросил удалить меня с того форума, после известных событий в нашем городе. Когда полилась грязь друг на друга, и я боюсь, что некоторые персонажи из за отсутствия аудитории или просто от скуки полезут сюда.Ка
как же вы плохо о всех новых людях думаете...