Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.392
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Вот это - особенно плохо.выпил и уселся перед компом.
Вот это - особенно плохо.выпил и уселся перед компом.
Сергей, точно ИЖ 56?Вот товарищ вытащил свой мотоцикл из Якутии, которым в течении 5 лети владел и я (по причине его отъезда в Хабаровск). ИЖ 56, 58-лохматого года - в рабочем состоянии, неспешный, простой как 3 копейки мотоцикл с холостыми оборотами иногда до 100 об/минуту , что позволяло пробираться по лесным тропам любой сложности.
Посмотреть вложение 283923
Помню что у тебя был похожий, но деталей и отличий не помню). Но это наверняка ИЖ 56, а планетой его видимо позже и назвали - 56-ой до 62 го выпускался.Сергей, точно ИЖ 56?
У меня такой же в доках написано Иж Планета правда год 1966. да ты наверное помнишь мой мотоцикл.
Поэтому и помнишь! Дальше с процессом вспоминания с каждым годом сложнее будет...Мне всего нечего
А вот этот инструмент для чего, кто-нибудь помнит?Мне всего нечего, а помню прекрасно.
Сахарок колоть?А вот этот инструмент для чего кто-нибудь помнит?
Посмотреть вложение 286076
Да, кусковой. Дед мой в деревне, как истинный ворошиловский стрелок, другого не признавал. )))Сахарок колоть?
А вот этот инструмент для чего кто-нибудь помнит?
Вот видишь, я знал!Такого инструмента у нас не было.
Не в их правилах второсортным товаром пользоваться, поэтому и не было!Вот видишь, я знал!
О как ! Сахарок колоть ! А я думал , что это пыточные приспособы 90-х, чтоб в с барыг бабки выбивать....А вот этот инструмент для чего, кто-нибудь помнит?
У нас они до сих пор бегают.А ЛИаЗы помните ?
Это Амурск.елы-палы !!! Сколько же им лет ? И это город президентского внимания....