Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.283
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Джентельмены удачи 2
Джентельмены удачи 2
Из башмака сделали шалаш, эволюция отечественного говнопрома
По вашим дорогомам хоть на чем номер оторвет))) я на прошлой неделе в Николаевск ездил, приехал без номера, но хоть в Богородском рыбки красной взял свежей.По нашим дорога номер оторвет сразуГ...но, но как приготовлено
Sony настоящий в девяносто фтаром продал, добавил 400 рублей, купил квартиру в Комсомольске.
Так потому и религии другие запретили, поскольку разработанный кем-то коммунистический тип мышления советского человека - сам является религией. Кто бы подсказал как и кем разрабатывалась эта религия, с ее многочисленными ритуалами? Несомненно это были продвинутые люди, хотя многое они заимствовали у традиционных религий. Но переделали грамотно. Очень интересно. Надо покопаться в ТырнэтеХоть мы жили в стране советов, а оказывается по заветам, во как!
Загуглил что значит "завет", и вот Завет в богословско-религиозном словоупотреблении — торжественный обет или договор, обычно между Богом и человеком (человечеством).
Серега, такие пошли, когда я уже гонял на Минске, потом на Восходе.А катал на Карпатах, и мечтой при этой был Карпаты Спорт с ножным переключением.
Карпаты
Карпаты спорт
Сережа! Аццтой аццкий. У меня Верховина 5 с кик-стартером была.мечта любого пацана того времени.
Рига-7.
а это вообще
Такое не забывается. Особенно очереди за водкой.Талоны, их наверное уже никто не помнит,
А что, хорошее времечко было! Потолкаешься в такой очереди несколько часов, с народом пообщаешься, много интересного узнаешь... А сейчас что: зашёл, максимум 2 минуты в очереди постоял, взял, пошёл домой, выпил и уселся перед компом. Никакой романтики!Особенно очереди за водкой.