Вадим,на сколько эта хотелка,отличается от моей по габаритам?
По весу Micro Nick 08 4 rod 3,4 кг.
По габаритам в сложенном виде,надеюсь Сергей измерит и даст размеры.
По твоему и моему род поду Fox Ranger на 4 удилища,нужно измерить в сложенном виде и сравнить.
Но всё равно по весу и габаритам Micro Nick 08 4 rod легче и габаритней.
Мы в основном ездим на рыбалку в компании рыболовов или своей командой.
Кто берёт многоместную палатку,кто другой шмурдяк,даже если что не взял,всегда найдём на берегу,т.е распределяем по всем.
Сергей писал.
Я одиночка
Хоть и со смайликом.
Плюс,то что у него легковой автомобиль,но и видно что приобрёл компактный прицеп.
Бывают ситуации когда нужно взять всё.Вот здесь и нужно смотреть на оборудование с учётом их габаритов и веса в совокупности.А из мелочей каждой позиции и складываются этот вес и сантиметры.
Поэтому европейские производители учли эти пожелания по компактному оборудованию.
Род под Micro Nick 08 4 rod это только небольшое звено из этой серии.
И не только,по условиям ловли дополнительно.
Мы как,приезжаем на берег и в зоне ловли разгружаемся.
У них рыбалка на карпа,более широко рассматривается.
Они могут и так добираться до перспективных мест,соответственно если проезд не позволяет.
На себе всё несут.
Или на тележке.
На лодке.
Возможно когда закон о водоохранной зоне начнёт работать в полном объёме и нам придётся так делать.
К примеру по карповой раскладушке я выкладывал видео.
Которая компактная и складывается не 4-е позиции а в шесть раз.
То же самое по негабаритным род подам,длинным карповым удилищам,зачем они нужны,когда условия рыбалки позволяют взять с собой стойки или стойку с перекладиной,короткие карповые удилища.
Такие перспективные места есть на левом берегу Амура.Где сазан в 10 метрах от обрывистого берега обитает.
Если о Механике Вадес говорить,то и они пошли в компактном направлении, разработали стойку с перекладиной как для мягкого грунта.
Есть и у других карповых компаний для грунта и для крепления в помосты.
Так и для скальника.