А модель, конструкция, может фото?Радомир сказал(а):Давай. Мне конечно не с чем сравнивать, у меня кроме этого родпода не было других, но всё же. Пока меня он устраивает. Минусы- не очень устойчивый. Пришлось повешать канистру с водой, чтобы ветер не снёс. Поворотный механизм не фиксируется жёстко, хотя даже не знаю минус это или нет. Ну вроде и всё. Плюсы-можно выставить под любым углом, быстро монтируется и легко складывается. Я его эксплуатирую всего месяц, поэтому выводы окончательные буду делать в конце сезона. Теперь твоя очередь
Модель Takara 122-4.Павел сказал(а):А модель, конструкция, может фото?
По конструкции, крюк на треноге подразумевает как раз и подвешивать груз-противовес для устойчивости, как на течения (не сильном), так и при ветренной погоде. Эксплуатационных качеств не знаю, но у меня есть род под такой конструкции JCR уже три года, меня он больше устраивает, чем речной, хотя с собой всегда вожу оба.VovaN сказал(а):Модель Takara 122-4.Павел сказал(а):А модель, конструкция, может фото?
Павел сказал(а):А модель, конструкция, может фото?Радомир сказал(а):Давай. Мне конечно не с чем сравнивать, у меня кроме этого родпода не было других, но всё же. Пока меня он устраивает. Минусы- не очень устойчивый. Пришлось повешать канистру с водой, чтобы ветер не снёс. Поворотный механизм не фиксируется жёстко, хотя даже не знаю минус это или нет. Ну вроде и всё. Плюсы-можно выставить под любым углом, быстро монтируется и легко складывается. Я его эксплуатирую всего месяц, поэтому выводы окончательные буду делать в конце сезона. Теперь твоя очередь
Алексей Ф. сказал(а):ХЗ.
Но думаю их можно снять и накрутить штыри.
Прикольная конструкция получилась, один из минусов это то, что джокерная конструкция ржавеет изнутри сильно, как вариант решения проблемы – на род поде сделать глухие подпятники.сообразить что то подобное
Там стоят заглушки с резьбами,в них вкручены штыри. В других местах,стоят просто заглушки. Время покажет где накосячил....Прикольная конструкция получилась, один из минусов это то, что джокерная конструкция ржавеет изнутри сильно, как вариант решения проблемы – на род поде сделать глухие подпятники.
Не ну так то прочная конструкция, я работал с джокерами, в них прочности много. Главное регулируется по высоте и под углом, то что нужно.Время покажет где накосячил
Вы молодой человек,тон то боубавте,не в одноклассниках!фотки атас... нихира