Конечно, каждому своё )) а знаете ли Вы
Да канешна не нада. Видел я как у мужиков сносит,даже с подвешенными бутылями. Каждому свое.
Сносит по какой причине? Если из за ветра, то и в Приморье штормовые ветра не редкость, со мной был случай, когда внезапно налетел ураганный ветер, вокруг летали новомодные и супер-устойчивые палатки и различные род поды переворачивались особенно трехногие Китайской сборки с неправильным углом ног, а Фишкон стоял как вкопанный на каменной гряде. Ещё случай, на одних из сорев. у наших соседей из-за ветра перевернуло род под на четырёх стойках.... , как видите случаев падения подов много и утверждать что трёхногий не устойчивый из за того , что у кого то когда то он упал не совсем корректно.
Про трехногие род поды скажу следующее; они намного устойчивей, чем поды на четырёх конусообразных ногах, это неоспоримый факт и это уже элементарная физика. Моё мнение основано на личном опыте и мнению коллег карпятников.
Немного из физики ; Что же определяют три точки в нашем пространстве? Согласно одной из аксиом стереометрии, если три точки не лежат на одной прямой, то через них проходит плоскость, и притом единственная. Как следствие — через прямую и точку, не лежащую на ней, ^проходит единственная плоскость. И в этом Вы можете убедиться самостоятельно.
Именно поэтому табурет, имеющий три ножки, всегда устойчив на неровном полу. А вот табурет (или стол), имеющий четыре точки опоры, чаще всего будет ^неустойчив. Длины трёх его ног, стоящих на полу, и уровень пола в этих точках уже однозначно определяют плоскость. При этом конец четвертой ножки может не попасть на уровень пола под ней.