Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.255
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Пока парни разбирают-собирают, присверливают гидроподъемник к транцу, подошло время установки дистанционного управления ПЛМ. Поехал в магазин на Базовой (какой-то ХХХ-марин, точно не помню) и купил коннекторы - заканцовки к тросам газа и реверса. Все посмотрели, сверили, все сходится, забрал вместе со шплинтами. На контроллер короткие коннекторы вместе с тросами, встали без проблем, а вот на качалки двигателя, длинные коннекторы тросов не лезли ни в каку-ю. 
Выглядят они вот так:
Поехал я опять в магазин, - вот, говорю, - не лезут. А мне в ответ - да и похеру, это они, вы наверное в моторе что-то переделали..
А надо сказать, что ответные шпыньки на качалках выглядят так: на реверсе просто цилиндрик, а на качалке газа - цилиндрик с шариком на конце. До этого, я присоединение дистанционки к импортным моторам ни разу не делал. Рядом у прилавка стоял парнишка, спросил меня о проблеме, я рассказал. Он только усмехнулся - обычное дело. Их рассверливают самостоятельно.
Пилять, этого еще не хватало! Это же не Вихрь 30Э, а Сузуки DT40!
Вобщем не стал я сдавать и деньги возвращать, а взял на всякий случай ямашечные два, у них диаметр больше. Купил еще, в добавок горловину заливки топлива под установку на планширь за 5200 руб, ибо некогда озоновскую поставку ждать. И на всю эту мелочь улетело у меня 14000руб "как в кусты"
Вот здесь лежит 6800 рублей. Не видите? А они есть!
И самое интересное, как коннектить троса к качалкам газа и реверса с помощью вот этих законцовок я до конца так и не понял...
Ну, как говориться, доживем до понедельника.
Выглядят они вот так:
Поехал я опять в магазин, - вот, говорю, - не лезут. А мне в ответ - да и похеру, это они, вы наверное в моторе что-то переделали..

А надо сказать, что ответные шпыньки на качалках выглядят так: на реверсе просто цилиндрик, а на качалке газа - цилиндрик с шариком на конце. До этого, я присоединение дистанционки к импортным моторам ни разу не делал. Рядом у прилавка стоял парнишка, спросил меня о проблеме, я рассказал. Он только усмехнулся - обычное дело. Их рассверливают самостоятельно.
Пилять, этого еще не хватало! Это же не Вихрь 30Э, а Сузуки DT40!
Вобщем не стал я сдавать и деньги возвращать, а взял на всякий случай ямашечные два, у них диаметр больше. Купил еще, в добавок горловину заливки топлива под установку на планширь за 5200 руб, ибо некогда озоновскую поставку ждать. И на всю эту мелочь улетело у меня 14000руб "как в кусты"

Вот здесь лежит 6800 рублей. Не видите? А они есть!

И самое интересное, как коннектить троса к качалкам газа и реверса с помощью вот этих законцовок я до конца так и не понял...

Ну, как говориться, доживем до понедельника.
Последнее редактирование: