Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.890
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В ухе - да. Может быть и запечённая. А так...ауха очень вкусная рыба

В ухе - да. Может быть и запечённая. А так...ауха очень вкусная рыба

ГуглилаЭто Вы где такое нашли?
Согласно п. 73 Правил - 1 штука, без указания её размеров.
Некоторые и 25 штук в этом "диапазоне" ("полуладошечников") умудряются нахапать.
И что нагуглили? Каким нормативным документом эти 5 кг именно аухи устанавливается?Гуглила![]()
Голодаете поди...нас в семье 5, вот как поделить то 1 рыбку
Ну то есть я поймаю 1 рыбу весом 1 кг чтобы соблюдать норму вылова и вот как например мне с супругом и 3 детьми её поделить? Кости обсасатьИ что нагуглили? Каким нормативным документом эти 5 кг именно аухи устанавливается?
Голодаете поди...
Вот тутИ что нагуглили? Каким нормативным документом эти 5 кг именно аухи устанавливается?
Голодаете поди...
Мне очень жаль Ваших детей. Видимо врач прописал им только ауху есть. И супругу тоже.с супругом и 3 детьми её поделить?
А кто Вам мешает более крупную, кг так на 3, ловить? Или до таких размеров она вырасти не успевает, съедают её?то есть я поймаю 1 рыбу весом 1 кг
Поменьше доверяйте ИИ, даже от Гугла. Пункт 67, на который он ссылается, в первоисточнике (Правилах) выглядит вот так:Вот тут
А таблица 4 вообще к Приморскому краю относится. И аухи там на самом деле нет. А в таблице 7 (Хабаровский край, ЕАО, Амурская область) она присутствует. И суточная норма добычи (вылова) её именно такая, как написал Андрей.67. Прилов водных биоресурсов менее допустимого размера (молоди) при осуществлении любительского рыболовства по путевкам допускается в количестве не более 8% по счету от улова за одну операцию по добыче (вылову) при использовании сетных орудий добычи (вылова) (или от суточного улова при использовании иных разрешенных орудий добычи (вылова).
И да... Сайту "Сравни", на основании данных которого, судя по всему, ИИ и делает свои "выводы", я бы тоже не шибко то доверял.Поменьше доверяйте ИИ, даже от Гугла.
а сколько штраф за одну ауху? а если она живая и отпустить при инспекторе так можно или всё равно штраф?Кстати, о птичках, вернее, об аухе. Согласно правилам рыболовства в наших краях, в сутки можно изымать 1 экземпляр аухи. Это чтоб потом не было мучительно и больно![]()
вот на обед взял с рисом ем, вкусная тема, но приедается, согласен, пока канает )Мне жаренная ауха не вкатила. Вообще.![]()
А я не опасаюсь. Видимо потому, что ни бояться, ни стыдиться за выкладываемые деяния мне не приходится.Уже опасаюсь сюда фотку рыб выкладывать
По мне, так это должен быть единственный критерий, на продажу или на съедение.те кто на продажу ловит согласен их надо штрафовать они мешками рыбу вылавливают, а кто для себя угостить родных и близких раз в сезон выехал порыбачить пофотать рыбу костёр шашлык, ну видно же по людям кто есть кто... это всё конечно трудно доказать кто баран, а кто козёл... эхехе
Да и поймать на резинку не каждому удается. Также кто-то удачлив или опытен, а кто-то как в аквариуме дома рыбачит. По мне так рыбаки с эхолотами более к браконьерам подходят, чем резинки. Эти дрейфуют ищут рыбу по ямам и бороздам, а затем выбивают ее там джигами. Сам наблюдал такое на Пчелинке. При этом у резинщиков на берегу уловы были в разы скромнее.те кто на продажу ловит согласен их надо штрафовать они мешками рыбу вылавливают, а кто для себя угостить родных и близких раз в сезон выехал порыбачить пофотать рыбу костёр шашлык, ну видно же по людям кто есть кто... это всё конечно трудно доказать кто баран, а кто козёл... эхехе
Шашлык, не пробовали?Вот как раз грамотно сделаный желтощëк х/к - это божественно. И котлеты из него весьма и весьма недурственны.