Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.786
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В ухе - да. Может быть и запечённая. А так...ауха очень вкусная рыба

В ухе - да. Может быть и запечённая. А так...ауха очень вкусная рыба

ГуглилаЭто Вы где такое нашли?
Согласно п. 73 Правил - 1 штука, без указания её размеров.
Некоторые и 25 штук в этом "диапазоне" ("полуладошечников") умудряются нахапать.
И что нагуглили? Каким нормативным документом эти 5 кг именно аухи устанавливается?Гуглила![]()
Голодаете поди...нас в семье 5, вот как поделить то 1 рыбку
Ну то есть я поймаю 1 рыбу весом 1 кг чтобы соблюдать норму вылова и вот как например мне с супругом и 3 детьми её поделить? Кости обсасатьИ что нагуглили? Каким нормативным документом эти 5 кг именно аухи устанавливается?
Голодаете поди...
Вот тутИ что нагуглили? Каким нормативным документом эти 5 кг именно аухи устанавливается?
Голодаете поди...
Мне очень жаль Ваших детей. Видимо врач прописал им только ауху есть. И супругу тоже.с супругом и 3 детьми её поделить?
А кто Вам мешает более крупную, кг так на 3, ловить? Или до таких размеров она вырасти не успевает, съедают её?то есть я поймаю 1 рыбу весом 1 кг
Поменьше доверяйте ИИ, даже от Гугла. Пункт 67, на который он ссылается, в первоисточнике (Правилах) выглядит вот так:Вот тут
А таблица 4 вообще к Приморскому краю относится. И аухи там на самом деле нет. А в таблице 7 (Хабаровский край, ЕАО, Амурская область) она присутствует. И суточная норма добычи (вылова) её именно такая, как написал Андрей.67. Прилов водных биоресурсов менее допустимого размера (молоди) при осуществлении любительского рыболовства по путевкам допускается в количестве не более 8% по счету от улова за одну операцию по добыче (вылову) при использовании сетных орудий добычи (вылова) (или от суточного улова при использовании иных разрешенных орудий добычи (вылова).
И да... Сайту "Сравни", на основании данных которого, судя по всему, ИИ и делает свои "выводы", я бы тоже не шибко то доверял.Поменьше доверяйте ИИ, даже от Гугла.