Паджер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.345
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Каму как, дорогой.Так по первому льду лунки набить не проблема.А торпеда денег стоит и покупать её именно для резинки нерентабельно ИМХО.
Каму как, дорогой.Так по первому льду лунки набить не проблема.А торпеда денег стоит и покупать её именно для резинки нерентабельно ИМХО.
Там этого нет (Смотри первую страницу.
Не с той стороны крюк. Я с боку делал, где гнется и пружинит. И крюк большой. Я делал сверху простой полукруг, чтобы ничего не цеплялось и выбирал простую выемку, куда ставил петлю. Главное, чтобы пружинила палка и снасть не цеплялась.Сегодня в магазине попал на распродажу клюшек. Нет, в хоккей я уже давно не играю. А вот пришла мысля сделать из клюшки "закидон" для резинки. Кто рыбачит поймет. Уж очень подходящий материал. Тем более всего за 100 рублей. Десять минут и закидон готов.
Посмотреть вложение 239783 Посмотреть вложение 239784
Сколько угодно. Длина см. 4, хорошо, если еще и красную опушку. Крючок можно длинный или короткий. На резинку поводки 0.3 или даже 0.4, потому что бывает щука. А в 13-м в декабре так только щука и ловилась. Сейчас наваял "мальков" и на этих сердечниках и на трубке от капельницы с применением термоклея. Очень реалистично. Сигу и щуке наверняка понравится. ( смотри самоделки).Кто мухи делал из антенного кабеля
фото в студию, особенно на сердечнике от кабеля.Сейчас наваял "мальков" и на этих сердечниках и на трубке от капельницы с применением термоклея.
не много ли для чебака ? Опушку делаю всякую разную: синюю , желтую , красную, розовую, зеленую , также полосатую (несколько прядей разноцветных ниток укладываю друг на друга)Длина см. 4, хорошо, если еще и красную опушку
В изготовлении на сердечнике разницы от трубки почти нет. Так же хвостик срезал наискосок. Только проволочку внутри оставил - она форму малька держит. Ну и сверху черной краской брызнул.фото в студию,
Спс за фотки. Я пока такие мастерюНа первой фото он. Остальные всякие, но Посмотреть вложение 241589 все-таки получается с отрезком лески лучше.
Посмотреть вложение 241590 Посмотреть вложение 241591
Оптимально 3 ммТему покурил, но нигде не увидел диаметр резины. Поделитесь опятом, пожалуйста.
Только своим опытом ( у других все иначе может быть).но нигде не увидел диаметр резины. Поделитесь опятом, пожалуйста.