товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
В отдельную тему вынесли... и моё сообщение первым . Как не открещивайся придётся опять поднять тему обрыва снасти. И так каждый год . Все понимают что тут идёт спор не за истину а просто подзудить опонента.
Вот Ходок говорит
Детский сад да и только. Напоминает слова из одного дебилоидного фильма: "Видишь суслика? И я нет. А он там есть"
А поведение ДениZа напоминает действие известных политиков. "Россия агрессор! Воюет с другим государством и всё тут! В качестве доказательства могу на листочке Российский паспорт нарисовать "
Не передёргивай. В сообщении было написано
Вот Ходок говорит
Действительно он это не раз говорил но тут же заявляетЕще раз повторюсь никогда не резал леску об лед
илиможет и режется ,,но ни разу не резал ...
Сань, тут один вывод можно сделать. Если по твоим мыслям - леска режется то ты значит рыбы не ловил.режется только в тот момент когда там рыба, более вероятность ее разрыва в месте где лед треться об леску. ну как то так . Еще раз повторюсь никогда не резал леску об лед
Детский сад да и только. Напоминает слова из одного дебилоидного фильма: "Видишь суслика? И я нет. А он там есть"
А поведение ДениZа напоминает действие известных политиков. "Россия агрессор! Воюет с другим государством и всё тут! В качестве доказательства могу на листочке Российский паспорт нарисовать "
Не передёргивай. В сообщении было написано
Тоесть если правильно нарисовать рисунок то он будет выглядеть такТвоя леска порвалась именно в том месте потому, что при растягивании она испытывала разную нагрузку от разницы температур. В толще воды она "тёплая" а в лунке холодная. Граница этой разницы температур проходит как раз в месте соприкосновения воды со льдом тоесть нижний край лунки.