+100! Мне встроенного в насос АКБ хватает два раза надуть Солар 420. В этом году лодку полностью надувать не нужно будет, только подкачать при необходимости. Буду возить на прицепе. За насос отдельное спасибо Олегу Манузину! Из двух собрал один, в корпусе с АКБ (Олег,совершенно безвозмездно презентовал!)Гуляка сказал(а):Ни 45, тем более 65 Браво вообще не должны замечать. Качаю А-380( а у него баллоны на 52) вообще простым 7 а/ч аккумой, полной зарядки которого хватает на 2 полных накачки . Это еще и удобно - не везде на машине к воде подъедешь, а тут взял - и поднес легко к лодке. В последнее время правда заменил его на 17 а/ч от АРСа, того вообще надолго хватает, а то заряжать надоело маленький.
Саш сказал(а):С какой машины, какую лодку качаешь?
Мож ножным, или ротом?
Я накачиваю БСТ ( 450 литров/мин до 300 Мбар ), Турбомах качает 1000 литров /мин до 250 Мбар. Думаю, что на одну накачку хватит.Ramzes сказал(а):Хотелбы я увидеть как вы ТУРБО МАКСОМ 7 амперной аккумой накачаете лодку.Да еще две подряд.
Гуляка сказал(а):Я накачиваю БСТ ( 450 литров/мин до 300 Мбар ), Турбомах качает 1000 литров /мин до 250 Мбар. Думаю, что на одну накачку хватит.Ramzes сказал(а):Хотелбы я увидеть как вы ТУРБО МАКСОМ 7 амперной аккумой накачаете лодку.Да еще две подряд.
А вообще то я про то, что аккуму небольшую отдельную проще к лодке притащить, чем машину, особенно - если лодка большая, а машина не везде может подъехать к берегу.
Возьмите на 17 а/ч.
Гуляка сказал(а):Я могу дать оба заряженных аккума, а пробовать будете вы сами. У меня Турбомакса нет.
Да я думаю, что не с насосом, а с аккумой что-то не так. Чтобы посадить 45-ку за 10 минут, ток должен быть около 90 А, чего просто не может быть даже у Турбомакса. В прикуривателях стоит 15 А предохранитель.Ramzes сказал(а):А что мне пробовать я с 45 пробовал, правдо не новой не хватило мож с насосом что не так, но лодку поднимает за 1.5 минуты,лодка правдо маленькая солар 380.
Гуляка сказал(а):Да я думаю, что не с насосом, а с аккумой что-то не так. Чтобы посадить 45-ку за 10 минут, ток должен быть около 90 А, чего просто не может быть даже у Турбомакса. В прикуривателях стоит 15 А предохранитель.
Sproot сказал(а):Подтверждаю, качали Bravo BST turbo от 7 амперной аккумы две лодки, причем одна была с аирдэком...
Значительно приятней и удобней, чем корячить машину к лодке или лодку к машине...
Да, слышу! Пробую подрбно ответить!!Ramzes сказал(а):Саш сказал(а):ножным, или ротом?
(Мож ножным, или ротом) слышь я такими насосами не сталкивался,поподробней раскажи?
Подниму тему-DimaN сказал(а):Правда пошёл,купил новый "жёлтый". Теперь качаю двумя, как Гарик, Супер!!! P\S : Турбо Макс не стал брать прежде всего из за того, что не накачивает до нужного давления и в разы завышенной цены (за эти денги можно взять два BST Bravo,или три Genova Power!!!)
Очень хорошо! Внутри тот же Браво, только корпус другой.Боится перегрева и песка.просто Щукарь сказал(а):[Подниму тему-
Как себя желтенький зарекомендовал?
У меня один из двух, сдох на третьей рыбалке. Запчасти действительно идентичные Браво. Коими и был реанимирован предыдущий Браво. Второй желтый, работает уже два года, без проблем.DimaN сказал(а):Внутри тот же Браво, ......Боится перегрева и песка.