Попробуй ты разберись http://newslab.ru/article/175853, у меня без поллитры не получилось!А всё-таки, почему шпаклевал, а не шпатлевал, если пользуешься шпателем?
Во как! Из последнего предложения ссылки я понял, что отношусь к профессионалам специалистам отделочникам, однако.Попробуй ты разберись http://newslab.ru/article/175853, у меня без поллитры не получилось!
А жить когда?"Ремонт невозможно закончить. Его можно только приостановить!"
Понимающий вопрос клиент и клиент, которому действительно нужно что то интересное/отличное от "тортиков" на потолке и радиусных арочек - покрашеных в персиковые цвета - весьма редок. В основном - "хочухочухочу как у ПалПалыча и у ЗинЗиныча". Авторские интерьеры - не частая работа, и стОит она - соответственно. Строителям проще найти работу - она будет - либо простая (подешевле) либо - посложнее (подороже)...В особо «кучерявые» времена, т.е. начало 2000-х работа стоила максимум 200 $ кв.метр. у Вас больше и времена не те. Огласите, пожалуйста, где берете клиентов, друзья детства сидят без работы.
Если не грунтован потолок, то перед эмульсионкой надо пройтись обильно водой, то есть намочить . Затем красим, будет ровнее, без полос и расход меньше. Да, форточку не открываем, ибо сквозняк.Ну вот, бросили все на произвол судьбы! А мне, между прочем, завтра потолок в зале красить.
Трещина будет по-любому. Я выдалбливал весь раствор между плит , затем грунтовал, затем все заполнял ротбантом. Сетку малярную не использовал, если лопнет стык, то наклею.Праймером намазал частично шов и прошёлся по шву на один раз эмульсией кисточкой.
Ещё тряпкой по потолку пошёлся (моё ноу-хау).
После шлифовки перед праймером тоже прохожу влажной тряпкой, пыль собрать.Праймером намазал частично шов и прошёлся по шву на один раз эмульсией кисточкой.
Ещё тряпкой по потолку пошёлся (моё ноу-хау).
Трещина будет по-любому. Я выдалбливал весь раствор между плит , затем грунтовал, затем все заполнял ротбантом. Сетку малярную не использовал, если лопнет стык, то наклею.
Желательно всю поверхность покрывать, окрашивание в последующем проще и ровнее будет.Праймером намазал частично шов
Я экспериментирую.Желательно всю поверхность покрывать, окрашивание в последующем проще и ровнее будет.
Нинада эксприментов! Всю поверхность перед чистовой отделкой праймером.Я экспериментирую.