Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.447
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Да я вот думаю, раз ты не хочешь, может я займусь?А ты что хочешь надуть?
Да я вот думаю, раз ты не хочешь, может я займусь?А ты что хочешь надуть?
Займись конечно. Я раньше сам покупал эти надувнушки. Сломаю, куплю. Сломаю, куплю. Сломаю, куплю. Надоело. Теперь сам делаю, испытываю. Переделываю, испытываю. Что понравилось, вам предлогаю. Не охота бояться каждого удара в длительных походах.Да я вот думаю, раз ты не хочешь, может я займусь?
Из ПНД листового, будет не хуже сварки.Сломаю, куплю. Сломаю, куплю. Сломаю, куплю. Надоело
16-го батю хороню. До 30 января сплошные отчеты за 2023 годНа Чукен поехали?
Ошибаешься.Из ПНД листового, будет не хуже сварки.
Возможно. Не знаю, неужели пластичность и морозостойкость ПНД "выгорает" при нагреве до 200 градусов? Ну утоньшения местные, при растяжении формовки нивилируют правильной оснасткой и предварительным раздувом листа, по-моему так. Или свищу?Ошибаешься.
Соболезную.16-го батю хороню
Да туда надо числа 15-20 февраля ехать. На недельку. С отчётами должен успеть. Мы в прошлом году с Олегом на 23е попали.До 30 января сплошные отчеты за 2023 год
Олег, соболезнуюИз ПНД листового, будет не хуже сварки.
16-го батю хороню. До 30 января сплошные отчеты за 2023 год
17 февраля - 40 дней.Соболезную.
Да туда надо числа 15-20 февраля ехать. На недельку. С отчётами должен успеть. Мы в прошлом году с Олегом на 23е попали.
Так что. Собирайся с мыслями и погнали.
У нас в магазинах любят продавать изделия вот из этого материала "Акрилонитрил-бутадиен-стирол (АБС)". Он на морозе становится хрупким. Еще из акрила, он получше, но тоже пластичностью не блещет при низких температурах.Ошибаешься.
Может есть вариант попозже, после 18 февраля?. Там можно будет вспомнить, что у меня 16-го ДР был.а туда надо числа 15-20 февраля ехать.
Соболезную.Из ПНД листового, будет не хуже сварки.
16-го батю хороню. До 30 января сплошные отчеты за 2023 год
Устье Чукена - ниже сукпайского моста - 35 км. Дальше ничего не знаю.Мы им визит вежливости нанесем. ))) Прям на участок. 24 февраля. Но пока точно не знаю, как и куда поедем. Либо на Немпту. Маршрут от нашего зимовья, через Юшки. Места там дикие.
Либо на Хор.
Первый вариант предпочтительней. Там и связь есть местами и народу нету. А река богатая.
И ничего плести из нихрома, нержавеющей проволоки не нужно и шуга не прилипает.