Это понятно, а что, этот приклад, что на фотке, не под лаком что-ли?Kosta сказал(а):Масло "раскрывает" структуру и красоту ореха
Тогда поподробнее про масло: какое масло, как пропитывать и ты ды и ты пы по-порядку, пожалуйста, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой.Kosta сказал(а):Нет,это масло 6 или 7 слоёв без полировки,обрати внимание какой "тигр" проявился на добавленной части лак не даст такого эффекта
Но это же покрытие, а не пропитка! И если полимеризуется, то явно не льняное, а какое-то синтетическое!Kosta сказал(а):Масло льняное Tru-Oil Gun продаёться в ор.дворе,после покрытия полимеризуется на солнце после повторяешь процедуру и так раз несколько,а потом полировка
Не так выразился,именно пропитка и дерево очень много его забирает.Масло льняное.Андрюх@ сказал(а):Но это же покрытие, а не пропитка! И если полимеризуется, то явно не льняное, а какое-то синтетическое!
Самое главное, что я на прошлой неделе спрашивал, в том числе и в ор.дворе - "ничего такого нету"Kosta сказал(а):Не так выразился,именно пропитка и дерево очень много его забирает.Масло льняное.Андрюх@ сказал(а):Но это же покрытие, а не пропитка! И если полимеризуется, то явно не льняное, а какое-то синтетическое!
Что значит "полимеризуется на солнце"* В смысле по времени и т.д.Kosta сказал(а):Масло льняное Tru-Oil Gun продаёться в ор.дворе,после покрытия полимеризуется на солнце ...
Кстати говоря в ор.дворе на меня вытаращили глазьи и сказали что такого нет и никогда небыло.Андрюх@ сказал(а):Самое главное, что я на прошлой неделе спрашивал, в том числе и в ор.дворе - "ничего такого нету"
Завтра заеду посмотрю. Спасибо за инфу
Покупали в москве завтра посмотрю адрес,балон около 600р. с пересыломАндрюх@ сказал(а):Кстати говоря в ор.дворе на меня вытаращили глазьи и сказали что такого нет и никогда небыло.
Где брать?
А писал, что в ор.дворе. Я уже вторую неделю с ума свожу все оружейные магазины города.Kosta сказал(а):Покупали в москве завтра посмотрю адрес,балон около 600р. с пересыломАндрюх@ сказал(а):Кстати говоря в ор.дворе на меня вытаращили глазьи и сказали что такого нет и никогда небыло.
Где брать?
С прикладом всё нормально. Смыл остатки старого лака, заморил, сейчас сушу после пропитки льняным маслом. Прочитал, что процесс этот недели три. Прошла только одна. Жду.Саш сказал(а):А че с прикладом? Ободрал, и пока все?
Масло в интернет-магазине купил.Саш сказал(а):Масло где брал?
Процесс сфотографируй!