Мороз сказал(а):
Да чё продолжать то? После работы заскочишь на часок, пару тройку вытащишь, отведешь душу. а тут бац!!! и какая то наглая рожа сдала место, щас там инспекция начнет гонять народ, ведь прочитают, где ловится рыб и попрет народ одарять листками счастья, с которыми на горшок не сходишь, второе все равно пришлют.
Я это место сто лет в секрете держал, шоб там лишних глаз небыло. От дома всего 20 км хариус ловиться.
согласен с вами!
это место я показал этому человеку! очём сейчас и желею. я прожил на осиновой речке 17 лет, и ходил там по тайге с 14 лет за черемшой походовой рябчики итд. как то раз я решил порыбачить в этой речке, к моему удивлению было то что когда я по ней буквально метров 700 прошол в верх и под край сими литрового ведра наловил хариуза. я в то время даже и не знал что это правая река так далеко наченает теч. я не жадный на рыбные места и на рыбу. и сам охотно делюсь такой информацыей. так вот к чему я это всё пишу! я уже писал что я там ходил по тайге дано. так вот за это давно я в тех места не видал практически не одного следа человека, глушь! тайга!. разве только если егеря переодичиски на коне. после того как за это место написали в форуме ( я туда пошол! в каком же я был шоке пока шол до места. следов как мамай прошол! тропа моя была до этой речушки через полянку черемши.
которую всю вырвали!
! иду дальше.. там у меня стоит таборок не большой! когда за шишками ходили ночевали там по 3-4 дня. я а***Л
когда увидал что на таборе! всю посуду распинали! чайник вообще нагой
растоптали
а самое удивительное что печку-буржуйку кудато спёрли!
не лень же было её тащить коммуто
идиоты! пришол на реку, и меня чуть инсульт там не взял. на моём солонце на который я пять лет на своём горбу соль таскал. лежит тухлая шкура убитого изюбря. прям в сомой солёной яме. и всякий мусор. где убили там же и разделали. (( а теперь делайте вывод! писали бы вы о таком месте на общий вынос!??? или водили бы туда таких не радивых людей! ( я в пример! очём очень желею сейчас дурак.