Я не против, только у меня ничего нет, кроме снастей и желания. Возьмешь прицепом?Arthur сказал(а):Был 2 недели назад на данных реках. Неплохо ловил хариуса и даже 2 леночка поймал. Всё как на полноценных горных реках. Ямы, перекаты. Есть желающие на этих выходных проведать данную месность ?
Я просто в шоке. Там в этом году дачу купил. Это тогда просто рай какой то. Езжу мимо через день, ну горная речка-переплюйка, но ленок под кило там? Я прям заинтересовался на выходных полажу, посмотрю.Arthur сказал(а):Оно самое. Только вот захожу я туда с тайги. Рыба там есть, ловлю каждый год )
Дачи тогда тоже, потому что левая протекает в 50 метрах от моего прошлого участка, я туда за водой ходил раньше. Тока вот там народ машины мыть повадилсяOldFox сказал(а):Ребята , а вас не настораживает , что эти речушки находятся на территории БОЛЬШЕХИКЦИРСКОГО ЗАПОВЕДНИКА ?
По сути сдал свое место не рыбакам, а инспекции заповедника. Думай прежде чем пишешь.Arthur сказал(а):Дело в том, что находиться там запрещается )) И за этим смотрят чувачки на больших уазиках, видели их полюбак ...
В те места они почти не заезжают, их по большей части интересуют поля ближе к осиновой речке, там где строили ЛЭБ, Там есть солонцы на которых отстреливают изюбрей.
В том году ходили в верховья Правой реки, уходили за 15километров, встречали медведя, оленей ... Места по сути завораживающие ...
Мне вот оч интересно где челы рыбачат!Мороз сказал(а):По сути сдал свое место не рыбакам, а инспекции заповедника. Думай прежде чем пишешь.
Мороз сказал(а):Да чё продолжать то?.
Уважаемый, на то он и форум, что б рассказывать где рыбачил, на что ... Тут каждый бывает на рыбалках и пишет отчет что да как, я бы 100% после рыбалки отписался ибо скрывать мне от народа нечего ! А рыба в эту речку поднимается очень исправно, я пос кти вырос в этих местах и бываю там часто, даже после конкретного облова рыба там вновь есть через неделю.Мороз сказал(а):По сути сдал свое место не рыбакам, а инспекции заповедника. Думай прежде чем пишешь.
Маладец!!!!!!! Настаящий фарумчанин!!! В фидирацию беза всякой очириди...Arthur сказал(а):скрывать мне от народа нечего !
Вот из-за таких вот нехороших личностей потом не съездить ни на Левую с Правой, ни на Пихцу, ни на другую какую речку, которая попадает под заповедную. Ибо форумы штудируют не только контора.... Привет труженникам невидимого фронта ...но и инспекция, которая охраняет ту или иную территорию. Был свидетелем того, как приехали парни с кокардами и обули народ не по детски за каждый хвост, а про место узнали из инета, с форума рыбаков.Arthur сказал(а):Уважаемый, на то он и форум, что б рассказывать где рыбачил, на что ... Тут каждый бывает на рыбалках и пишет отчет что да как, я бы 100% после рыбалки отписался ибо скрывать мне от народа нечего ! А рыба в эту речку поднимается очень исправно, я пос кти вырос в этих местах и бываю там часто, даже после конкретного облова рыба там вновь есть через неделю.