Андрюх@ сказал(а):Ага! Катран откуда взялся?
bandera сказал(а):Фото и краткий отчет выложу на следующей недели.
Мне тоже интересно!bandera сказал(а):... отчет выложу на следующей недели.
акула из приморья. поймана на подтухшее мясо. К сожалению, фотосессия с двухтысячным пляжом была последней работой катрана. Из пловников варили суп, мясо 3 часа вымачили в морской воде и сделали шашлыки, но то ли японцы никогда не ели хариуса и уху из тайменя, то ли мы плохие повара) никому не понравилосьАндрюх@ сказал(а):Ага! Катран откуда взялся?
1м 20 см. взрослый самец). они большими не бывают. это сельдевая. мы его периодически заносили в море, он отходил, но,блин, не получилось. мы его заранее решили отпустить после фото,незаметно, т.к. все кто был с детьми были против. в эту неделю двоих покусала белая акула, люди были чуть на взводе. а мораль истории такова: не убивайте акул ради пищи, они того не стоят. и у нас это вышло случайно. Кстати, не смотря на все истории про акул, катрана было очень жалко, и память его была почтена минутой молчания и рюмочкой коньяка. просим у его родственников прощения.Андрюх@ сказал(а):Так он же малой ещё! ... был!
Ну не 1м 20см Каков тогда размер балонов лодк А Акуленка всеже жальСАНЧОКС сказал(а):1м 20 см. взрослый самец). они большими не бывают. это сельдевая. мы его периодически заносили в море, он отходил, но,блин, не получилось. мы его заранее решили отпустить после фото,незаметно, т.к. все кто был с детьми были против. в эту неделю двоих покусала белая акула, люди были чуть на взводе. а мораль истории такова: не убивайте акул ради пищи, они того не стоят. и у нас это вышло случайно. Кстати, не смотря на все истории про акул, катрана было очень жалко, и память его была почтена минутой молчания и рюмочкой коньяка. просим у его родственников прощения.Андрюх@ сказал(а):Так он же малой ещё! ... был!
bandera сказал(а):Надежды не оправдались, хотябы поымать одну рыбку
Как и обещал несколько строк о моих остановках.
Время 7:45, и я не р. Каменушка, уровень воды нормальный, на реке меня уже "встречают" рыбаки, как всегда спрашивают откуда приехал, на что ловить буду... Говорю на блесна и воблеры, они ухмельнулись (т.к. все местные там ловят на мармышку) и начали спускаться вниз по речке.
Я решил подыматься вверх, в надежде поймать свой первый рып Но моя надежда потерпела крах! Спустя 1,5 часа вижу как серебристую двойную вращалочку провожает рыба, делаю еще несколько забросов, решаю поменять на медную № 2 и продолжаю купать железку в прозрачной и холодной воде. За 2,5 часа проведенных была всего одна поклевка на ту самую медную вращалочку, я так думаю леночка, потому что удар по блесне был существенный. За время спуска вниз к мосту вижу как провожает блесну небольшой ленок и хариус, но почему то не цепляются. Выхожу к машине, делаю вывод что ловить тут надо на хлеб и сматываю удочки