неужели эта пасека сгорела?! какого года эти фото?Егор85 сказал(а):Биджан
нет пасека не сгорела! точнее на половину, кое где само строение, крыша! но переночевать можно! фото по моему 2008 или 2009галексей3393 сказал(а):неужели эта пасека сгорела?! какого года эти фото?Егор85 сказал(а):Биджан
Кукан. Урми далековато от нас! на р.Бира есть еще места где можно помышковать да поблеснить, а так Бира раза в 3 больше Биджана и рыбу найти в ней сложнее! на Биджане рыбачим почти по всему, осенью заезжаем в верх через второй Биджанский мост, зимой спускаемся в районе Теплых Ключей на лед и по льду ездим ниже пос.Новый(Кабала), весной в районе впадения ключа Ромашка! Теплые ключи это не верховья, что то между верховьем и серединой реки! както так!kazanaza сказал(а):А про Кукан и Урми есть что сказать?
И вот интересно мне какой интерес к Бире как к рыбной реке?
В районе чего рыбачите на Биджане? Это же не самые верховья? Теплые Ключи?
Это вовсе не реклама, я и не собирался их рекламировать, Хабаровчан рыбаков много. да мало кто до места доберется! информация для расширения так сказать рыбацкого кругозора!Одиночка сказал(а):Мне тоже непонятен смысл рекламы этих небольших речек.....Рядом многотысячный Хабаровск,который кишит рыбаловами любителями....Непонятно.....Ну,если только по форумчански и для форумчан,то другое дело....
Первый раз слышу чтобы в Бире мышковали, если щуку еще можно половить по осени выше Трека , но чтоб на мыша... Хотя помню время когда в Бире прям в Биробиджане ловили кету, причем неплохо...Егор85 сказал(а):Кукан. Урми далековато от нас! на р.Бира есть еще места где можно помышковать да поблеснить, а так Бира раза в 3 больше Биджана и рыбу найти в ней сложнее! на Биджане рыбачим почти по всему, осенью заезжаем в верх через второй Биджанский мост, зимой спускаемся в районе Теплых Ключей на лед и по льду ездим ниже пос.Новый(Кабала), весной в районе впадения ключа Ромашка! Теплые ключи это не верховья, что то между верховьем и серединой реки! както так!