Река мечты

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
не скажу, все равно не поверишь :) гыыыыыыыыы

VladZ

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Саня! По честноку - скока бочек засолил??? :E127: :E127: Шутка!! Молодец, отличный отчет, рад что получил удовольствие!!:E070:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
VladZ сказал(а):
Саня! По честноку - скока бочек засолил??? :E127: :E127: Шутка!! Молодец, отличный отчет, рад что получил удовольствие!!:E070:
Спасибо

Danila13

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да, парни... Узнал, где вы были. (несмотря на вашу скрытность). Респект и уважуха. Для меня теперь она тоже это река мечты. Но, к сожалению, оставить все как минимум на неделю все дела возможности пока нет...Да и что там говорить, (мое мнение), в этот поход надо идти как минимум 2-мя , а лучше 3-мя лодками. У нас есть только две.
Теперь просто не могу спать. Хочу туда. Много отзывов, при том, что там и зимой прекрасно, как я смотрю. Или август, или зима, - приложу все усилия, чтоб быть там.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.254
Баллы
308
Danila13 сказал(а):
в этот поход надо идти как минимум 2-мя , а лучше 3-мя лодками. У нас есть только две.
ну да, 3 лодки минимум. В 2-х лодках маловато ленков помещается
:E048:

Стержень

Местный
Реакции
27
Баллы
108
Город
Воронеж
Danila13 сказал(а):
Да, парни... Узнал, где вы были. (несмотря на вашу скрытность). Респект и уважуха. Для меня теперь она тоже это река мечты. Но, к сожалению, оставить все как минимум на неделю все дела возможности пока нет...Да и что там говорить, (мое мнение), в этот поход надо идти как минимум 2-мя , а лучше 3-мя лодками. У нас есть только две.
Теперь просто не могу спать. Хочу туда. Много отзывов, при том, что там и зимой прекрасно, как я смотрю. Или август, или зима, - приложу все усилия, чтоб быть там.
Во интрига то все нарастает:E022: я тож хочу, к себе в команду возьмёте, когда недельку то выберете....:E106:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
Danila13 сказал(а):

Зимой тоже туда есть желание попасть, но насчет лодок . проще заплатить тур оператору и на всем готовом просто отдохнуть , реально на реке 2 полных дня хватит чтоб удовлетворить желание поблеснить, на третий уже неинтересно было.... однообразно :)

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):
реально на реке 2 полных дня хватит чтоб удовлетворить желание поблеснить, на третий уже неинтересно было.... однообразно :)

:E048: :E048: Скромняга!

VladZ

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Ходок сказал(а):
....реально на реке 2 полных дня хватит чтоб удовлетворить желание поблеснить, на третий уже неинтересно было.... однообразно :)
Хмм.... два дня говориш на поблеснить... А какже банные процедуры, факельные шествия, ночные песнопения(.. "вставайте товарищи все поместам, последний поход наступает"... :E124: ), конкурс - зацепи блесну, протарань расчестку со спином на перевес..:E048: и прочий рамонтизм.:E048:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
это не наш метод, я привык как то к более спокойным рыбалкам , без эксцессво

Danila13

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ходок сказал(а):
Зимой тоже туда есть желание попасть, но насчет лодок . проще заплатить тур оператору и на всем готовом просто отдохнуть , реально на реке 2 полных дня хватит чтоб удовлетворить желание поблеснить, на третий уже неинтересно было.... однообразно :)
Если тур-оператор, я полагаю, - то это вертолет. Значит минимум человек 10 надо собрать и встанет это минимум в рублей по 60 с человека.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
неа , не вертолет...........:) и встанет дешевле если четвером . маршрут отработан :) вторая группа только что там была , все в восторге :)

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
23.091
Баллы
308
Город
Хабаровск
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!:E041:
Такие походы - рыбалки долго вспоминаются.
Отчет супер.:E124:

Афанасьев Валерий

Почетный Форумчанин
Реакции
2.426
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если тур-оператор, я полагаю, - то это вертолет. Значит минимум человек 10 надо собрать и встанет это минимум в рублей по 60 с человека.
Ну ты кадр. Читай внимательно начало отчёта. Ехали на авто, до райцентра, далее на лодках (вниз?) по реке, потом на водомётах вверх по другой - какие на..х вертолёты...
А вообще - элементарные правила вежливости неплохо бы соблюдать (это я по поводу похода на Заур). Что, трудно ответить?

Danila13

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Aval сказал(а):
Ну ты кадр. Читай внимательно начало отчёта. Ехали на авто, до райцентра, далее на лодках (вниз?) по реке, потом на водомётах вверх по другой - какие на..х вертолёты...
А вообще - элементарные правила вежливости неплохо бы соблюдать (это я по поводу похода на Заур). Что, трудно ответить?
Валер, прости. Во первых про Заур не ответил по одной простой причине... Люди сказали, что там делать нечего по причине большой воды. с пропуском вообще проблем нет. хоть завтра... Ну, зачем? Отмотать столько верст и нарваться на дождь, большую воду и отсутствие клева?

Декан

Почетный Форумчанин
Реакции
2.433
Баллы
308
проще заплатить тур оператору и на всем готовом просто отдохнуть , реально на реке 2 полных дня хватит чтоб удовлетворить желание поблеснить, на третий уже неинтересно было.... однообразно :)

осмелюсь попросить наводку на тур-оператора

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Декан сказал(а):
осмелюсь попросить наводку на тур-оператора
Присоединяюсь к вопросу. Можно в личку контакты?

Татарин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята всем пирвет! На счёт рыбалки на р.Им пишите в личку договоримся.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх