СпасибоVladZ сказал(а):Саня! По честноку - скока бочек засолил???![]()
Шутка!! Молодец, отличный отчет, рад что получил удовольствие!!
![]()
ну да, 3 лодки минимум. В 2-х лодках маловато ленков помещаетсяDanila13 сказал(а):в этот поход надо идти как минимум 2-мя , а лучше 3-мя лодками. У нас есть только две.
Во интрига то все нарастаетDanila13 сказал(а):Да, парни... Узнал, где вы были. (несмотря на вашу скрытность). Респект и уважуха. Для меня теперь она тоже это река мечты. Но, к сожалению, оставить все как минимум на неделю все дела возможности пока нет...Да и что там говорить, (мое мнение), в этот поход надо идти как минимум 2-мя , а лучше 3-мя лодками. У нас есть только две.
Теперь просто не могу спать. Хочу туда. Много отзывов, при том, что там и зимой прекрасно, как я смотрю. Или август, или зима, - приложу все усилия, чтоб быть там.
Danila13 сказал(а):Да, парни... Узнал, где вы были. (несмотря на вашу скрытность). Респект и уважуха. Для меня теперь она тоже это река мечты. Но, к сожалению, оставить все как минимум на неделю все дела возможности пока нет...Да и что там говорить, (мое мнение), в этот поход надо идти как минимум 2-мя , а лучше 3-мя лодками. У нас есть только две.
Теперь просто не могу спать. Хочу туда. Много отзывов, при том, что там и зимой прекрасно, как я смотрю. Или август, или зима, - приложу все усилия, чтоб быть там.
Ходок сказал(а):реально на реке 2 полных дня хватит чтоб удовлетворить желание поблеснить, на третий уже неинтересно было.... однообразно![]()
Хмм.... два дня говориш на поблеснить... А какже банные процедуры, факельные шествия, ночные песнопения(.. "вставайте товарищи все поместам, последний поход наступает"...Ходок сказал(а):....реально на реке 2 полных дня хватит чтоб удовлетворить желание поблеснить, на третий уже неинтересно было.... однообразно![]()
Если тур-оператор, я полагаю, - то это вертолет. Значит минимум человек 10 надо собрать и встанет это минимум в рублей по 60 с человека.Ходок сказал(а):Зимой тоже туда есть желание попасть, но насчет лодок . проще заплатить тур оператору и на всем готовом просто отдохнуть , реально на реке 2 полных дня хватит чтоб удовлетворить желание поблеснить, на третий уже неинтересно было.... однообразно![]()
Ну ты кадр. Читай внимательно начало отчёта. Ехали на авто, до райцентра, далее на лодках (вниз?) по реке, потом на водомётах вверх по другой - какие на..х вертолёты...Если тур-оператор, я полагаю, - то это вертолет. Значит минимум человек 10 надо собрать и встанет это минимум в рублей по 60 с человека.
Валер, прости. Во первых про Заур не ответил по одной простой причине... Люди сказали, что там делать нечего по причине большой воды. с пропуском вообще проблем нет. хоть завтра... Ну, зачем? Отмотать столько верст и нарваться на дождь, большую воду и отсутствие клева?Aval сказал(а):Ну ты кадр. Читай внимательно начало отчёта. Ехали на авто, до райцентра, далее на лодках (вниз?) по реке, потом на водомётах вверх по другой - какие на..х вертолёты...
А вообще - элементарные правила вежливости неплохо бы соблюдать (это я по поводу похода на Заур). Что, трудно ответить?
проще заплатить тур оператору и на всем готовом просто отдохнуть , реально на реке 2 полных дня хватит чтоб удовлетворить желание поблеснить, на третий уже неинтересно было.... однообразно![]()
Присоединяюсь к вопросу. Можно в личку контакты?Декан сказал(а):осмелюсь попросить наводку на тур-оператора