По картам путешествовать, тож прикольно получается. Налил пенного, рыбки жаренной- и пальцем начал маршрут!Перевалите Баджал, и вот он Ярап
Можно вообще в карты не смотреть. Ипанул литруху апсента. Мордой в клаву упал, текст набралсяПо картам путешествовать, тож прикольно получается. Налил пенного, рыбки жаренной- и пальцем начал маршрут!![]()
![]()
На снегоходе чутка побольше.13 км. от машины, а ближе не клюёт, или просто выдолблено всё?
..В том месте знакомая тигрица живёт. Навещаю.
По карте бы посмотреть а то я маленько не пойму
Я вообщем, в этом ключе тему вижу.Можно вообще в карты не смотреть. Ипанул литруху апсента. Мордой в клаву упал,
Так вот ты куда от своей срывается
Манузин столько не выпьет!
Так примерно 350км всего. Пол тонны бенза с собой не проблема. Больше интересуют возможные заломы, хотя речка довольно широкая. Ну и сколько км вверх по Куру или Ярапу можно подниматься? Про Ярап +- понятно, что все от уровня воды и осадков, а вот по Куру? В планах от Хабаровска уйти километров на 500.Ну разве что - на танкере.
Средний путевой расход (туда-обратно) на 4т двигателях от 60л.с 0.5 л на км. Естественно с выходом на глисс не на максимальных оборотах. На моторах 115,140 еще меньше, при этом и бензина там с собой 800л +. У нас не стоит вопрос загрузки и бензина, мы прекрасно знаем свои возможности, вопрос был в маршруте, а не в количестве бензина/провизии и т.д.Nivalkhv,
Если у гружного маломерного судна расход 1 литр -1 км, то в Ярапе пустой + три человека, расход 50 литров на 30 км подъёма. Обратно хватит десяти литров.
Средний путевой расход (туда-обратно) на 4т двигателях от 60л.с 0.5 л на км. Естественно с выходом на глисс не на максимальных оборотах. На моторах 115,140 еще меньше, при этом и бензина там с собой 800л +. У нас не стоит вопрос загрузки и бензина, мы прекрасно знаем свои возможности, вопрос был в маршруте, а не в количестве бензина/провизии и т.д.
Вопрос был о трудности.А с Хабаровска до устья Ярап на водомëте есть какие нибудь трудности дойти?
Ну понял, спасибо. Если все получится, то видосик обязательно)Вопрос был о трудности.
Спокойно поднимишья до слияния двух Ярапов. Ну, а дальше зависит от подготовки.
Видосик запили о поездкене забудь
![]()
Мне подвозят. Самое трудное его найтиНу так то можно на Санболинский мост бенз подвезти.