Да всё нормально, это они завидуют, тоже на Кафэ хочу, возми с собой.Егор сказал(а):Добый вечер все кто ответил!!!Всех с великим праздником ПОБЕДЫ...УРА.Честно говоря я в шоке,ведь я лишь спосилхпро дороги и клев.Я не пойму это сайт юмористов и понтовозов,неужели новичек на сайте-, есть новичек в рыбалке? По рабботе и по нашим походам у ВАСдаже тем таких нет!!! И огие отче для обсуждения еты это есть понты которые не дают нормальной информации.Рыбача на одной реке в одно время ловит каждый по разному.На Кафэ бываем пери одически икаеплохо. Собираемся на Кафэ 11-го, после дам отчет.
Рыбалка и на Кафэ хорошая просто надо знать время!Егор сказал(а):Шлагбаумы поставили люди которые 5-6 лет тому назад взяли участок в аренду у амурзолота,Лапотюк добывал там редкий вид (для ДВ) мрамор.Рыбалка там у моста,а на самой базе только охота.Но если перемахнуть пару сопок можно попасть на Чукен и Биохуалинчи,а рыбалка там ОГО
Егор сказал(а):Готовимся к походу.Сейчас не дома поэтому с мобилы.Желающих много,но если будет место почему бы и не взять
Егор сказал(а):А вообще есть мысли попасть на р.Бикин со стороны Солонцового.
Андрей Б сказал(а):В "Сафари" Я САМ БЫЛ НОВИЧКОМ.
Sproot сказал(а):По существу то ктонить ответит?? как оно там щас?? человек уже даже отчет пообещал... а вы все издеваетесь
даль сказал(а):Нет я с Егором незнаком, с вами также лично незнаком
и на ТЫ вроде мы не переходили. Форум место общения РАВНЫХ людей объединенных общем интересами. Мы же не в армии с "дедами" и"новичками."
Предметно не могу, к сожалению... никогда там не был, да и врятли буду в ближайшее время... но была б инфа - сообщил быОлег Манузин сказал(а):Сам то можешь, что нить сообщить!!!