Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.552
- Баллы
- 308
Миккис, я между прочим своими ногами протопал по всем волокам и направлениям в том районе. Ни у кого не спрашивал, а просто брал карту и ехал. Потом купил жипиес, чтобы видеть, где катался. Очень сильно помагал гугл.
Знаю много зимух по Сукпаю, подъезды и подходы к реке, но я эту информацию даю только ограниченому числу людей. Не потому что я такой жадный, просто видел реки после наплыва туристов, горы мусора, помойки, на которых кормится мышь и медведь. И все это происходит рядом с лагерем.
Насчет зимух. Только с личного разрешения хозяина. Если хозяина не знаю, то ставлю палатку рядом. И это я называю культурным поведением в чужих владениях.
Знаю, как непрошеные гости выпрыгивают в окна, когда им дают пять секунд на ретироваться.
Насчет Яа. Там где она впадает в Сукпай есть база. Рыбалка отменная.
С перевала в мари виден упавший самолет, до него по прямой 5 километров.
Знаю много зимух по Сукпаю, подъезды и подходы к реке, но я эту информацию даю только ограниченому числу людей. Не потому что я такой жадный, просто видел реки после наплыва туристов, горы мусора, помойки, на которых кормится мышь и медведь. И все это происходит рядом с лагерем.
Насчет зимух. Только с личного разрешения хозяина. Если хозяина не знаю, то ставлю палатку рядом. И это я называю культурным поведением в чужих владениях.
Знаю, как непрошеные гости выпрыгивают в окна, когда им дают пять секунд на ретироваться.
Насчет Яа. Там где она впадает в Сукпай есть база. Рыбалка отменная.
С перевала в мари виден упавший самолет, до него по прямой 5 километров.