vpv сказал(а):А вообще узнать маршрут реально?
Да-да, еще компас не помешает.Олег Манузин сказал(а):vpv сказал(а):А вообще узнать маршрут реально?
Да, берешь атлас и все!
Кроме того, меня терзают смутные сомнения насчет приморчан на Яа, вот уже пять лет ее посещающие.Mikkus сказал(а):Это пгискогбно...Видимо те "руки,что показывали размер",слегка преувеличивали.
Дорога что ли? Открой гугл земля и посмотри на нее.Mikkus сказал(а):Ничего не понимаю...так есть или нет?
Mikkus iz Habaruvska сказал(а):А я если честно уже обрадовался,думал раз уж из приморья люди дорогу знают,то уж хабаровчане и подавно,а оно вот как получается
Ничего не понимаю...так есть или нет?
Мороз сказал(а):Примерно так.
Уважаемый Мikkus, когда у меня возникает вопрос как проехать на ту или иную речку, я беру атлас и ищу подъезды к интересующему меня течению. (т.к.) речка длинная или не очень ( и рыба в разном течении разная (по видовому составу и по размеру)). Потом можно глянуть гугл, наделали ли лесники новые волока и подъезды. Ну а потом все опытным путем. Мороз конечно молоДчик, выложил понятное фото! Я вот вам сижу и описываю весь этот синенький маршрут в словесном варианте, а для этого надо немного потрудиться, указать километраж каждого синенького отрезка, измерить угол поворота, вспомнить, где проехать поворот. Куда не надо поворачивать. Где мостик. А вы сразу – Сарказм, отбивает охоту писать! Если чем-то задел вас, мои извинения. Буду писать дальше маршрут. Надеюсь, к следующему воскресению уложусь.Mikkus сказал(а):Тот кто ищет,тот всегда найдёт.
Отбивает желание общаться.
Да все нормальноMikkus сказал(а):Приношу свои извинения уважаемый Олег за излишнюю горячность.К сожалению корректировать посты не предусмотренно опциями форума.