ars сказал(а):Здравствуйте. Случаи разгиба были? И уще у вас два поводка между собой не путаются? я в свое время отказался из за этого.
kazanaza сказал(а):Застежки для ленивых...
Вы сами и ответили на свой вопрос. Не хотите долго менять, не хотите перед рыбалкой навязывать поводки, при этом жертвуя эффективностью приманки и рыбалки в целом. Товарищу привет, пусть тренируется...Ignat сказал(а):добрый день! Это почему?разъясните причем здесь лень?когда вопрос идет о удобстве и быстроте замены мушек! у меня на замену мухи уходит порядка 20 секунд (из них половина выбор мухи в коробочке ), а товарищ с заменой поводков иногда и на берег выходит-возиться!
kazanaza сказал(а):Не хотите долго менять, не хотите перед рыбалкой навязывать поводки, при этом жертвуя эффективностью приманки и рыбалки в целом.
Поводок+ быстрозаводной карабин минимального размераХодок сказал(а):муха болтается как попало тоже факт, , лучше перед рыбалкой поводков правильный навязать , з
а чем такой способ отличается от застежки в принципе?тем что кусок металла не рядом с крючком и подсекать проще?Саш сказал(а):Поводок+ быстрозаводной карабин минимального размера
А может вы просто леску плохую используете?? Ну или пальцы у вас уже не такие ловкие?Ignat сказал(а):вот еще через карабин достаточно удобно и менять быстро, а просто поводки на петле "удавка"-жо..а полная и рассказывать не надо!не первый день живем!15 секундами и не пахнет,даже если крючком подцеплять!
Ignat сказал(а):а чем такой способ отличается от застежки в принципе?
Если у вас не получается быстро менять мухи на поводках не надо говорить, что и у других это не получается быстро. Поддержу Ходока, занимает секунды, при том что никогда не спешу в этом деле - страшно обронить коробку с мухами с воду.Ignat сказал(а):Здравствуйте! Леска и пальцы в порядке!для меня застежка рулит!
А вопрос про принципиальное отличие снастей был про карабин и застежку,а не про поводок...
Разговор не о чем!каждому свое!kazanaza сказал(а):Если у вас не получается быстро менять мухи на поводках не надо говорить, что и у других это не получается быстро. Поддержу Ходока, занимает секунды, при том что никогда не спешу в этом деле - страшно обронить коробку с мухами с воду.
А если вы не понимаете принципиальное отличие снастей используйте и карабин и застежку - это наиболее быстрый и удобный вариант
Саша сказал(а):А как вы в застежку пихаете мух с напайкой. ?