kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.574
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я фото размещал https://amur-bereg.ru/attachments/1-jpg.193685/паром ходил с рыбаками на пчелинку.
Я фото размещал https://amur-bereg.ru/attachments/1-jpg.193685/паром ходил с рыбаками на пчелинку.
что они все делают?
Что-то мне подсказывает, что веранды и до Фуньки гонзали, до наводненияДа, два ОМа с верандами ходили, но у веранд РТешек пасажировместимость была гораздо больше.
В 1982 г. он ещё точно ходил. Но, кажется, только по выходным. В будние дни ОМы были.Паром тоже ходил, в народе называлось "баржа". Конец 60-х.
Мои перекусили, счас в "дурочка" перекидываться будутчто они все делают?
Да ,так и было. Проходя под мостом под общий возглас мост! Наливали. Эх, весело было.
И самое главное, "едут на рыбалку!"что они все делают?
Не в обиду, что такое СТшка и в тем более попутная, как это представить, мы идём с низовки с грузом и нам диспетчер заберите там рыбаков, куда чего хрен знает.а обратно забирала попутная СТшка.

Вы прекрасно знаете, что за судно СТ. И вот когда оно идёт в нужном направлении - является попутной.Не в обиду, что такое СТшка и в тем более попутная
Да, именно так и было.мы идём с низовки с грузом и нам диспетчер заберите там рыбаков,
Ничего там не было оборудовано, ехали прямо на палубе. СТ-6-38 или СТ-6-40 не помню уже.Ходили по рыбацким делам иногда паромы (галифе) на флотском жаргоне, Амурский Комсомолец (зэковоз) и вроде как Советская Россия, были оборудованные в трюмах пассажирскими местами вот они и занимались этими перевозками.
Я когда в первый раз увидел/услышат эту процедуру - аж испугался. Представьте - вся эта орава на палубе разом орёт "МОООООСТ!!!". Еще и пустые бутылки в него летят.Проходя под мостом под общий возглас мост! Наливали
А какой именно "Москвич"? Я на "Яхонте" из Тахты в Оглонги катался. Он же "Москвич"?На Пчелинку ходил Москвич,
Топаз и Лазурит помню.А какой именно "Москвич"? Я на "Яхонте" из Тахты в Оглонги катался. Он же "Москвич"?
Да, камушков много было. Вот, нашёл в своих записях и Яхонт и БирюзуБирюза ещё была
Ну да, если у вас хорошие макли в пароходстве или в порту или с командой судов то вас и СТшкой заберут, а если очень хорошие то фули там и Метеоры падали на корпус забирали рыбаков.Да, именно так и было.