- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 20.270
- Реакции
- 29.360
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вчера сделал соус la ohuitellno red.Делаю соус табаско и соус La cene del diablo
Реально вкусный
Вчера сделал соус la ohuitellno red.Делаю соус табаско и соус La cene del diablo
Куры реактивными не становятся?Папа перец острый продает фермерам. Те им (перцем) курей кормят . Говорят что лучше любого антибиотика.
С Испанского - Ужин дьявола"La cena del diablo" — "Дьявольская цена" ?
Что есть пол объема?Тайский соус
Крошишь перцы острые, на пол объёма рыбный соус, (китовский анчоусный ), пол объёма - сок лайма из Самбери, 3-4 ложки меда, чеснок мелко, ложку соли, 2 ложки соевого
Ум отъешь! Очень вкусно, особенно под рыбу
Аджика, типо кавказской.
Г.перец, чеснок, пажитник, кориандр, грецкий орех, петрушка корневая, сельдерей, зелень, соль.
Взбодрил все это мясорубкой и блендером.
Реально огонь, яркий вкус, острота
Посмотреть вложение 424892 Посмотреть вложение 424893 Посмотреть вложение 424894![]()
Куда приехать?Товарищи экспериментаторы!
Если кому надо перца чили на творчество, вы дайте знак в личку.
А то скоро морозы жахнут и ему пипец. А перца еще навалом на кустах![]()
Сейчас не получится. Зеленый змийСейчас? Там в огороде темно и комары!!!
ТАк и я борюсьЗеленый есть? Хотел в этом году засолить, но идет только зеленый, остальной раскиснет, его только мариновать
. А потому в огород не пойду. Есть ли там зеленый, я не знаю. Красный есть. Много