Русская Блесна
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
- Город
- Москва
Немного о нашем ассортименте с одной из выставок...
Практикуется у нас такой способ по верхогляду точно, а вот как остальные из перечисленных рыб реагируют на это не готов сказать. Да и по верхогляду немногие применяют эту методику
Пришлите вагон ваших приманок в какой нибудь магазин рыболовный, а мы по тихой будем раскупать их
Вопрос по закупкам скорее к владельцам наших магазинам...Пришлите вагон ваших приманок в какой нибудь магазин рыболовный, а мы по тихой будем раскупать их
У вас там офис или магазин?милости просим к нам
Был как то я в этом магазе, отношение к покупателю просто отвратительное. Может так нарвался, но мне одного раза и хватилоя свои блесна (RB) покупал в магазине ЭКИП на калинина. выбор был большой. правда это было пару лет назад. может они и щас ими торгуют.
Тоже, хватило 7 минутМожет так нарвался, но мне одного раза и хватило
У вас там офис или магазин?
...а может кто совместную закупку заорганизует Были же где-о делюги (не в обиду) на форуме. Попробовать бы хотелось Ваш ассортимент, но не охота связываться с транспортными компаниями. В Москву только транзитом пока планирую... А на югах есть Ваши представительства, или там это не актуально?
Краснодар, Краснодарский край, я там чаще чем в Москве бываюЮга - это где именно?
А вот это уже интересно, пошёл на Ваш сайтУ нас там и офис и магазин и шоурум.
А пока магазины раскачиваются в раздумии, мы делаем шаг навстречу нашему покупателю....
"Русская блесна" отправляет наложенным платежом прямо на домашний адрес. И на ближайшей почте вы получите ваш заказ в виде посылочки или бандерольки...
Минус только в том, что почта возьмёт рубликов 300 за доставку, но если заказать несколько блёсен, то эти 300 рублей "размажутся" и будет не очень-то и "дорого".
... "А ещё у нас крючки хорошие"
Краснодар, Краснодарский край, я там чаще чем в Москве бываю