ПИЛЬКЕРЫ HAYABUSA : 3гр, 5гр, 8гр,12гр, 18гр, 28гр, 40гр. они ими только торгуют.по пилкерам, если можно поподробнее - размер, вес, цвета
ПИЛЬКЕРЫ HAYABUSA : 3гр, 5гр, 8гр,12гр, 18гр, 28гр, 40гр. они ими только торгуют.по пилкерам, если можно поподробнее - размер, вес, цвета
ПИЛЬКЕРЫ HAYABUSA
глянь у них на сайте.????????????????
по пилкерам, если можно поподробнее - размер, вес, цвета
уже посмотрел, думал они что то свое изваяли
у нас в этом сезоне они пользовались спросом. разловили их по верхогляду.Подсказка принята, начинаем работать в этом направлении...
Суперприманкой тоже не считаю, но в некоторых случаях выручал. При ловле верхогляда в мощной струе далеко от берега, приличная глубина, очень-очень дальний заброс, верхогляд брал все, кормился активно. В более спокойной воде на течении лучше блесны с более широкой активной игрой, например у RB - Пеликан, Фламинго, Махаон или даже Трехгранка (все в больших весах).Есть у меня девон от РБ. Правда давно на него не ловил. Летит действительно очень далеко. Не очень он меня впечатлил. В целом не удобно им ловить с берега на водоёмах с песчаным дном.
Согласен. Ловит. Верхогляда.Девон создавался в первую очередь для ловли на дальней дистанции осторожной и стремительной рыбы
С Фламинго от RB согласен. В этом году это была одна из самых рабочих форм блёсен для верхогляда.В более спокойной воде на течении лучше блесны с более широкой активной игрой, например у RB - Пеликан, Фламинго, Махаон или даже Трехгранка (все в больших весах).
Делфи не пробовал, не скажу.
Я не говорю, что эти блесны хороши именно по верхогляду, хочу сказать, что они лучше для верхогляда, чем девоны. У девона нет игры. Много пишут о девонах - про звуковые колебания в воде, создание потоков и еще что то, но это все не суть. Главный плюс девона РБ - загоризонтная дальность. В остальном другие блесны РБ добычливее (опять же отмечу, что разговор только о приманках РБ)
У Пеликана игра есть достаточно широкая (особенно в сравнении с девонами ), а Махаон как то колбасит своеобразно.
Но опять же отмечу, что это мое мнение. Может есть рыболовы чаще использующие приманки РБ, поправят меня.
Еще раз попрошу представителей РБ - рассказывайте побольше, рыболовам интересно ...........
Меня удивила Трехгранка РБ, досталась случайно, не ту прислали. Лежала долго в коробке, как то не думалось, что в ней что то особенное есть. Слишком простые формы. А потом как то решил побросать на Пемзенской дамбе, удивился, что ловила не хуже проверенных временем приманок. Не лучше, но и не хуже. Но последнее время не пользую ее, не доходят руки до того края коробки....
Посмотреть вложение 93620
Практикуется у нас такой способ по верхогляду точно, а вот как остальные из перечисленных рыб реагируют на это не готов сказать. Да и по верхогляду немногие применяют эту методикуА стримеры, вабики и сабики на поводке впереди блесны вы не практикуете, в виде имитации погони хищника за мальком? И как на это реагируют краснопер, ауха, желтощек. Для нас это незнакомые виды повадки их не известны.