Развод по телефону от Федула

Заноза

Абычный форумчанин
Реакции
185
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересно па чему адним фарумчанам звонят, а другим нет! Мож у адних брутальные рожи, а у других ла ха вские?? :E038::E038::E038: Ну ф смысле чоб развести???!!!:E038::E038::E038:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Интересно па чему адним фарумчанам звонят, а другим нет! Мож у адних брутальные рожи, а у других ла ха вские?? :E038::E038::E038: Ну ф смысле чоб развести???!!!:E038::E038::E038:
Да, у меня на роже написано, шо я лох. Поэтому меня в магазинах частенько пытаются обсчитать.... но не получается.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Карефанов надо узнавать по голосу!

Алексей35

Почетный Форумчанин
Реакции
9.520
Баллы
308
Эти уроды нечем не брезгуют. Бабушку мою старенькую, ветерана войны так развели. Звонок невнятный голос. Лёша ты. Да я сижу в милиции. А голос чего такой. Губы разбиты. Ну и дальше по отлаженному сценарию, сбил человека, нужны деньги. Вобщем отдала моя бабушка 15 тысячью, больше не было. Полиция только руками разводит

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.924
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не согласен. Всю инфу читают на форуме, потом анализируют.
Ну как же, ты сам пошел на контакт:
Я в ответ, "Привет", "Узнал?", "Нет", "Ну к кому ты ездил во Владивосток", "Андрей?", "Да".

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Ну как же, ты сам пошел на контакт:
Я в ответ, "Привет", "Узнал?", "Нет", "Ну к кому ты ездил во Владивосток", "Андрей?", "Да".
Ну это только имя. На контакт пошел, ибо мне звонят многие, причем знакомые с разных телефонов, некоторых даже по голосу не узнаю, ибо связь сильно искажает голос.
А так.... я ж грю, спектакль был на уровне, правдоподобно, жизненно, убедительно. Но я деньги могу дать только лично в руки ;)

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.924
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну это только имя. На контакт пошел, ибо мне звонят многие, причем знакомые с разных телефонов, некоторых даже по голосу не узнаю, ибо связь сильно искажает голос.
А так.... я ж грю, спектакль был на уровне, правдоподобно, жизненно, убедительно. Но я деньги могу дать только лично в руки ;)
Я лишь подчеркнул, что форум тут не причем.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Мой телефон где мог засветиться? Только на форумах. Остапы читают, анализируют, потом начинают комбинировать. Ранее уже писали, как чуваки на рыбалку поехали.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.924
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мой телефон где мог засветиться? Только на форумах. Остапы читают, анализируют, потом начинают комбинировать. Ранее уже писали, как чуваки на рыбалку поехали.
Базу легко купить. Как думаешь почему тебе спам на телефон приходит. Просто звезды так сошлись и именно на твой номер позвонили.

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Мой телефон где мог засветиться
При заказе товаров оставляете свой телефон для связи или какие то заполняете анкеты, телефонные базы легко можно купить, чем пользуются рекламные агентства или мошенники.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
При заказе товаров оставляете свой телефон для связи или какие то заполняете анкеты, телефонные базы легко можно купить, чем пользуются рекламные агентства или мошенники.
Данный телефон написан тока на АБ, 27 регионе, дром и домовые сети. Он у меня для клиентов. На него даже смс прийти не может, функцию отключил. Есть второй, но на него не звонят и смски типа мама кинь денег не приходят.
Товар не заказываю, везде, где требуется указать телефон, указываю другой номер.

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Значит с форума))) В местах не столь отдаленных пользуется популярностью такого рода разводы, набирают подряд номера, возможно попали пальцем в небо

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.924
Баллы
308
Город
Хабаровск
Попробую по другому объяснить. Если бы мошенники читали форум и черпали инфу от сюда, диалог был бы следующим и более убедительным для развода:
- Мороз (либо имя), привет! Узнал?
- Нет.
- Это Андрюха, ну к кому ты ездил во Владивосток.

А твой, написанный в первом посте диалог рассчитан вывести тебя на имя, чтобы дальше завязался диалог.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Мороз (либо имя), привет! Узнал?
Дык он меня потом по имени назвал. Типа че Юрок, не признал штоли? Я просто пропустил кады писал, мне жена помешала.))))
Поэтому и считаю, что читают форумы.
Я не призываю не общатся на форумах, просто надо быть бдительным. Только и всего.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
У меня сомнений как таковых не было, что это Федул звонит, пока он не начал говорить про Бирик. Я еще тогда подумал, какого лешего его туда занесло.
НО!
Гаер, когда со мной говорил, начал интересоваться где и кем работает Федул, откуда у него с собой такая сумма денег при себе. В принципе я мог этому гаеру сказать и фамилию и место работы. Просто решил, что эта инфа ему не особа нужна.
Но окончательно я начал сомневаться, когда он сказал, что остановили на выезде из Бирика на посту. А его там нету :)

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
584
Баллы
308
Если инфу взяли с нашего форума, значит кому-нибудь еще должны были звонить или позвонят, если не повториться, значит утечка в другом месте. И с чего ты взял, что это Федул, это ты его назвал, а они поддержали.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Если инфу взяли с нашего форума
Я уже написал, список форумов, где мой телефон указан. Тем более я не говорю, что именно с АБ все взяли.
В общем я предупредил, что жульё разводит народ, вы меня услышали.

marduk78

Почетный Форумчанин
Реакции
1.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поддержу.Форум ни при чем. Также по осени пытались развести, типа родственничек мля, и тоже биробиджанские гаишники с выхлопом тормознули. Имя им сам назвал и родственник от этого форума ваще далек. Гады, а уж было обрадовался

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх