Да, у меня на роже написано, шо я лох. Поэтому меня в магазинах частенько пытаются обсчитать.... но не получается.Интересно па чему адним фарумчанам звонят, а другим нет! Мож у адних брутальные рожи, а у других ла ха вские??Ну ф смысле чоб развести???!!!
![]()
Ну как же, ты сам пошел на контакт:Не согласен. Всю инфу читают на форуме, потом анализируют.
забить и быть бдительным в дальнейшем
Ну это только имя. На контакт пошел, ибо мне звонят многие, причем знакомые с разных телефонов, некоторых даже по голосу не узнаю, ибо связь сильно искажает голос.Ну как же, ты сам пошел на контакт:
Я в ответ, "Привет", "Узнал?", "Нет", "Ну к кому ты ездил во Владивосток", "Андрей?", "Да".
Я лишь подчеркнул, что форум тут не причем.Ну это только имя. На контакт пошел, ибо мне звонят многие, причем знакомые с разных телефонов, некоторых даже по голосу не узнаю, ибо связь сильно искажает голос.
А так.... я ж грю, спектакль был на уровне, правдоподобно, жизненно, убедительно. Но я деньги могу дать только лично в руки![]()
Мой телефон где мог засветиться? Только на форумах. Остапы читают, анализируют, потом начинают комбинировать. Ранее уже писали, как чуваки на рыбалку поехали.Я лишь подчеркнул, что форум тут не причем.
Базу легко купить. Как думаешь почему тебе спам на телефон приходит. Просто звезды так сошлись и именно на твой номер позвонили.Мой телефон где мог засветиться? Только на форумах. Остапы читают, анализируют, потом начинают комбинировать. Ранее уже писали, как чуваки на рыбалку поехали.
При заказе товаров оставляете свой телефон для связи или какие то заполняете анкеты, телефонные базы легко можно купить, чем пользуются рекламные агентства или мошенники.Мой телефон где мог засветиться
Данный телефон написан тока на АБ, 27 регионе, дром и домовые сети. Он у меня для клиентов. На него даже смс прийти не может, функцию отключил. Есть второй, но на него не звонят и смски типа мама кинь денег не приходят.При заказе товаров оставляете свой телефон для связи или какие то заполняете анкеты, телефонные базы легко можно купить, чем пользуются рекламные агентства или мошенники.
Дык он меня потом по имени назвал. Типа че Юрок, не признал штоли? Я просто пропустил кады писал, мне жена помешала.))))Мороз (либо имя), привет! Узнал?
Я уже написал, список форумов, где мой телефон указан. Тем более я не говорю, что именно с АБ все взяли.Если инфу взяли с нашего форума
Этого вполне достаточно..Отсюда скорее всего и протекло..Данный телефон написан на 27 регионе, дром и домовые сети.
Поддержу.Форум ни при чем. Также по осени пытались развести, типа родственничек мля, и тоже биробиджанские гаишники с выхлопом тормознули. Имя им сам назвал и родственник от этого форума ваще далек. Гады, а уж было обрадовалсяЯ лишь подчеркнул, что форум тут не причем.