Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
нетМинус?
нетМинус?
Не согласна, ну или согласна от части. У меня знакомая - левша, у нее крутилась по часовой.У левшей или японцев, к примеру балерина в противоположную сторону будет крутиться.
Странно. Минус - очень подходит.
Такой тонкий укол: я в 7-м классе разгадал, а вы тети и дяди взрослые не можете отгадатьВ классе 7-м когда учился, на этой загадке завис на пару дней.
так не сортивноПрямой поиск в гугле
эта загадка была адресована Деду Морозу на утреннике пятилетним мальчиком.Такой тонкий укол: я в 7-м классе разгадал, а вы тети и дяди взрослые не можете отгадать
Пойду покушаю, а то сейчас один желудок работает (это я отмазалась).
Это после этой загадки Дед Мороз сменил имя на санта Клауса и скрылся в Америке?эта загадка была адресована Деду Морозу на утреннике пятилетним мальчиком.
а сможете привести отличия Деда Мороза от Санты и самое глупое и важное, которое стало нормой после рекламной компании известного американского производителя.Это после этой загадки Дед Мороз сменил имя на санта Клауса и скрылся в Америке?
думал, что с экрана не получится, оказалось не сложноВот ещё для развития зрительных восприятий - стереограммы.
У нашего есть внучка Снегурочкаа сможете привести отличия Деда Мороза от Санты и самое глупое и важное, которое стало нормой после рекламной компании известного американского производителя.
внешние. Кстати, почему у Деда красная шуба знаете?У нашего есть внучка Снегурочка
А Санта Клаус - .... бесполое.
Да, как только потренируешся - становится довольно легкодумал, что с экрана не получится, оказалось не сложно
Колитесь - это выше моих способностейвнешние. Кстати, почему у Деда красная шуба знаете?
Вы пока порассуждайте. А я позже напишу.Колитесь - это выше моих способностей
А после рекламы... это после этой - "радость к нам приходит...". Нет?Вы пока порассуждайте. А я позже напишу.
Всегда Кока-Кола? Или компартия?внешние. Кстати, почему у Деда красная шуба знаете?