Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.183
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так дольше не люблю тянутьА без отражения балерины слабо?
Так дольше не люблю тянутьА без отражения балерины слабо?
Даже на рыбалке?не люблю тянуть
Очень просто на ступне внимание задержите.Слабо раскрутить балерину в обе стороны?
Если балерина крутится по часовой стрелке, то у вас больше развито правое полушарие, если против часовой - левое.
Если усилием воли Вы заставите ее крутится и влево и вправо, когда вам это захочется, то у Вас повышенный IQ!
Могу подсказать как раскрутить ее в обе стороны
Медленно не честно! Кстати, в медленном, смотря на тень ноги, она быстрее закрутилась в другую сторону.Очень просто на ступне внимание задержите.
Упрощу вам задачу
Да, конечно. В фотошопе откройте.Медленно не честно! Кстати, в медленном, смотря на тень ноги, она быстрее закрутилась в другую сторону.
Всегда думала, как выглядит эта картинка, если разложить ее по кадрам. Из-за чего получается такой зрительный эффект. А Вы смогли такое сделать?
Будет . Не хочу искать в интернете не сложно найти.Фотошопа нет а скрин сможете скинуть?
А не будет ли наглостью, попросить у Вас ссылку на скачивание фотошопа, ну чтобы он еще работал нормально, а не "10 дней, а потом ключ давай"
Не поняла, конечно, где я расписала. Раскадровку уже позже рассмотрю, когда фотошоп будет. Ну да ладно.
Так это условие задания, вернее результат.Если балерина крутится по часовой стрелке, то у вас больше развито правое полушарие, если против часовой - левое.
Если усилием воли Вы заставите ее крутится и влево и вправо, когда вам это захочется, то у Вас повышенный IQ!
У левшей или японцев, к примеру балерина в противоположную сторону будет крутиться.Так это условие задания, вернее результат.
Кроме старых деревянных счет и остатка пока ничего в голову не приходитдетская загадка:
Прибавить - будет меньше.
Отнять - будет больше.
?
В классе 7-м когда учился, на этой загадке завис на пару дней.Кроме старых деревянных счет и остатка пока ничего в голову не приходит