- Реакции
- 25.881
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ага.Убрали они...хе-хе...
Убиратели
Ага.Убрали они...хе-хе...
У Белова чёрные. Я сам видел. И ещё ачки12. Повстречались три преступника: медвежатник Белов, домушник Чернов и карманник Рыжов. «Удивительно то, что один из нас имеет черные, второй белые, а третий рыжие волосы, но ни у одного цвет волос не совпадает с фамилией», — сказал черноволосый. «И правда…», — сказал медвежатник Белов. Какой цвет волос у карманника?
У Белова могут быть или черные или рыжие волосы; у Чернова или белые или рыжие; у Рыжова или черные или белые. Тэкс, составим систему уравнений для их совместного решения...12. Повстречались три преступника: медвежатник Белов, домушник Чернов и карманник Рыжов. «Удивительно то, что один из нас имеет черные, второй белые, а третий рыжие волосы, но ни у одного цвет волос не совпадает с фамилией», — сказал черноволосый. «И правда…», — сказал медвежатник Белов. Какой цвет волос у карманника?
ключевые слова в диалоге, говорящие о том, что у Белова волосы рыжие.черноволосый. «И правда…», — сказал медвежатник Белов.
мне проще с матрицей работать для подобных задачек))У Белова могут быть или черные или рыжие волосы; у Чернова или белые или рыжие; у Рыжова или черные или белые. Тэкс, составим систему уравнений для их совместного решения...
Не помню как детерминант искать, а так бы тожи..мне проще с матрицей работать для подобных задачек))
Я всегда начинаю с поиска точки фокуса!Не помню как детерминант искать, а так бы тожи..
Я полагаю речь идет о аэродинамическом фокусе, поиск которого необходим для определения правильной центровки самолета?Я всегда начинаю с поиска точки фокуса!
пост 148 в этой теме.. там все красивше))Я вот тока не пойму, почему они воры-то? Почему один не режиссер, второй не оператор, а третий не журналист, например? Что-за вульгарщина? Или здесь есть скрытый смысл?
Отмотал, позырил - понравилась мулаточка (которая из негатива в позитив переводится)..пост 148 в этой теме.. там все красивше))
Неа, точки фокуса полусферы.Я полагаю речь идет о аэродинамическом фокусе, поиск которого необходим для определения правильной центровки самолета?
Дык это посиридине полусферы где-то примерно..Неа, точки фокуса полусферы.
Как луч прожектора настраивается....
Где-то там, даДык это посиридине полусферы где-то примерно..
ага...Где-то там, да
Но, есть нюанс...
Знаешь анекдот про нюанс, Олег?
Вот и с точкой фокуса точно так жеага...
А в терминах ваших нет слова "перспективочка"? А то про "перспективочку" тоже анекдот хороший имеется...Вот и с точкой фокуса точно так же
Есть и "перспективочка", есть родненькаяА в терминах ваших нет слова "перспективочка"? А то про "перспективочку" тоже анекдот хороший имеется...