Kos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 584
- Баллы
- 308
Апну тему: где глянуть хорошую расклвдушку в комплект к УП - 5 (паоатка)?
Нормальный коврик возьми и будет тебе счастье. Проще и удобней, мне раскладушки не вкатили.
Апну тему: где глянуть хорошую расклвдушку в комплект к УП - 5 (паоатка)?
Нормальный коврик возьми и будет тебе счастье. Проще и удобней, мне раскладушки не вкатили.
Поддерживаю. Особенно если у палатки дна нет.ну для ночевки в палатке зимой все-таки раскривушка попредпочтительней. я противник всякого излишества, но зимой повыше от земли правильней будет.
Я там последние три забрал перед НГ. Подтверждаю, хорошие, крепкие, просторные. Два Макарыча легко уместятсяВ Адреналине прикольные видел
Зимой на земле не комильфо аднака... даже на коврике.Нормальный коврик возьми и будет тебе счастье. Проще и удобней, мне раскладушки не вкатили.
ну для ночевки в палатке зимой все-таки раскривушка попредпочтительней. я противник всякого излишества, но зимой повыше от земли правильней будет.
Я на раскладуху ничего не стелил, просто спал на спальнике. Тут ведь смотря какая температура в палатке. У нас на уровне расладушки около 20-25 градусов, в спальник даже залазить нет нужды. А вот под ноги на пол шкуру медведя кинуть не мешает ))А в чем предпочтение, все-равно на нее надо коврик стелить.
В октябре и даже отчасти в начале ноября ИМХО не нужны ни раскладушки, ни печки.. Да и столько барахла вместить в лодку крайне тяжело будет. А вот когда на улице темпер не поднимается выше -10 даже днем другая ситуация. Тут уже и лодка не нужна, а в машину можно сколько угодно запихать, мобильность не в учетНа осенних октябрьских сплавах
Согласен.В октябре и даже отчасти в начале ноября ИМХО не нужны ни раскладушки, ни печки.. Да и столько барахла вместить в лодку крайне тяжело будет. А вот когда на улице темпер не поднимается выше -10 даже днем другая ситуация. Тут уже и лодка не нужна, а в машину можно сколько угодно запихать, мобильность не в учет
В октябре и даже отчасти в начале ноября ИМХО не нужны ни раскладушки, ни печки.. Да и столько барахла вместить в лодку крайне тяжело будет. А вот когда на улице темпер не поднимается выше -10 даже днем другая ситуация. Тут уже и лодка не нужна, а в машину можно сколько угодно запихать, мобильность не в учет
Очень серьёзный, кстати, плюс. Уже писал об этом - когда про целесообразность тамбура говорили.Приведу еще один плюс раскладушки. При дефиците места в палатке, а места как известно много не бывает, под раскладушку прекрасно влазят самые разные вещи: обувь, одежда, дрова, продукты, ящики. Под мои раскладушки влазит HD800. При ночевке на коврике все описанное будет вокруг тебя.