- Реакции
- 5.475
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Блин, человеку же нужна двухспальная!У нас с Сибиряком вот такие вот.. Не нарадуемся, самое главное што за даром.
Блин, человеку же нужна двухспальная!У нас с Сибиряком вот такие вот.. Не нарадуемся, самое главное што за даром.
...а заодно и отперфорирует пол в палатке, чтобы житкости всякии не застаивались...Двойная раскладушка Posadas Foldaway заменит двухспальную кровать во время кемпинга, или отдыха на даче, др
Посмотреть вложение 257887
Сильна скрипит?У нас с Сибиряком вот такие вот.. Не нарадуемся, самое главное што за даром. Посмотреть вложение 257890
Такую на халяву не подарят...Нет...Такую только за деньги предложат...
Не, не вариант. Как раз идея спать не на полу.может матрас надувной?
Я ставлю две раскладушки, сверху коврик самонадувающийся, двухместный, 5см толщиной. Получается полноценная кровать и края от раскладушки не чувствуются совсем.Не, не вариант. Как раз идея спать не на полу.
Думаю, што луче бабу надувную с сиськами што бы.И спать есть где и сразу есть с кем .может матрас надувной? и легче и места меньше занимает. сам использовал такой вариант несколько раз. только под матрас подстилал плащ палатку.
и болотники заклеить есличо можно-заплаток есть где настричь...Думаю, што луче бабу надувную с сиськами што бы.И спать есть где и сразу есть с кем .
Да чо там болотники, лодку можно. Заплаток хоть ж... жуй. К примеру руки и ноги точно нахрин не нужны, да и голова тоже пойдет все равно лицо страшное...и болотники заклеить есличо можно-заплаток есть где настричь...
Не... голова не пойдет, функционал урезаешь в-половину сразу же.да и голова тоже пойдет все равно лицо страшное.
ООО....ооооо мусье знает толк в извращениях...Да чо там болотники, лодку можно. Заплаток хоть ж... жуй. К примеру руки и ноги точно нахрин не нужны, да и голова тоже пойдет все равно лицо страшное...
Да не говори. Надоел. . Таскает эту свою свою куклу, Глашу, по всем зимовьям. То надувает ее весь вечер, то сдувает до обеда. Зато спит мягко.ООО....ооооо мусье знает толк в извращениях...
Фсё, биздедз!!!Да не говори. Надоел. . Таскает эту свою свою куклу, Глашу, по всем зимовьям. То надувает ее весь вечер, то сдувает до обеда. Зато спит мягко.
Как там? Кабачки, баклажаныООО....ооооо мусье знает толк в извращениях...
Сказали по тилифону что он больше "половой жизьню" не занимаеца. А за предложенную цену, я лутшэ на "ручной дризине" уеду... Или на крайняк, придам её анафеме путем отчищения огнём...Шарку отвези. Пусть проклеит ))
Слабак, все тебе моторы.Кому нить лучше впирдоль...Фсё, биздедз!!!
Нечего больше надувать. По швам поползла сцука.
Теперь даже мотор некуда впирдолить!!!