Очень похожа. Сверху в воде не такая ужасная. Хорошо что маленькие)).вот такая хрень
Очень похожа. Сверху в воде не такая ужасная. Хорошо что маленькие)).вот такая хрень
Подскажи где и за сколько прибор покупал???мы домой прибор брали
прибор брал на зеленой, на базе, там где продают корма для домашнего скота. цену сейчас не вспомню, в районе 1500-1800 руб. но это было год назад. могу сказать только, что до сих пор пользуем его. на фото, мной выложенное, похожий прибор. мой вроде "экоснайпер" называется.Подскажи где и за сколько прибор покупал???
Спасибо за информацию!прибор брал на зеленой
Это пешком.Хм, а как это без лодки?
Я не знал. А заезд на нее через среднехорский или как то через солонцовый?Пырни, вычо, правда не знаете что по левому берегу Хора идёт вполне сносная дорога
О блин, там ишо и пасека есть Чессна говоря на картах я эту дорогу видел, но даже и не думал, что она до сих пор проезжабельна. Просто нигде в тех краях не видел выезда к реке и лагерей без транспортных средств, поэтому и удивился.Пырни, вычо, правда не знаете что по левому берегу Хора идёт вполне сносная дорога до Чукена. Правда, последние 3 километра она из сносной становится чиста трелёвочной и без искусства ездить по бровкам, без пары - тройки дней "прозапас" там делать некуй. Впрочем - и без лебёдки - тоже. Колея в этих оставшихся 3-х км такй глубины6 когда мой авто на 35" стоит на бровках, то я прохожу по колее под ним, пригнувшись на треть. Последний раз это было 3 года назад.
С этой дороги есть съезды к Хору - до пасеки и после пасеки.
Дерзайте.
да в районе хора такие лесовозки что люди на кроунах и марках гоняют. и ниче...без вд обоходятсяРебят, подскажите есть ли смысл порыбачить на Хору в районе Петровичей ну либо дальше, просто лодку не имею, а машина не вд, на горной порыбачить очень хочется.
Какой участок?Вчера с района Чуев ехали 7 часов. ...